По данным LI статистике, видно что за полный 2007 год Яндекс потерял 9%

1 234
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Independence:
По-моему в последнее время поиск Яндекса несколько улучшился. По крайней мере, по тем темам, которые я отслеживаю, которые раньше были забиты дорвеями (таковыми я считаю широкий пласт сайтов, созданных исключительно для зашибания $ на Бегуне, Директе или Эдсенсе).

А где-то я еще прочел, что поиском на Мэйле занимаются люди, которые раньше Апортом занимались. Вот что касаетельно выцепления какой-то инфы, которую проблематично найти другими поисковиками, как раз раньше Апорт и славился (правда давно это было; как сейчас-не в курсе, так как в последнее время таких проблем не возникало).

Вы вообще в своём уме?

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73

Имхо... Сравнил бы Яндекс и Гугл как Ксению Собчак и Пэрис Хилтон на данном этапе развития. Все в России говорят про Ксюшу - а кто о ней знает в штатах? Про Пэрис весь мир говорит. Что и кто стоит за Ксюшей - копеечки по сравнению с Пэрис. Стратегия Гугла схожа со стратегией Штатов - мировое господство. И ресурсы несоизмеримы. Гугл методично и последовательно завоевывает рынок поисковых систем по всему миру. В английском языке уже появился новый глагол - "Google it!" - что значит поищи в интернете! И не обязательно в Гугле. Лично слышал не один раз от друзей америкосов и прочее.

Гугл однозначно примет меры для увеличения своей доли Российского трафика. Не удивлюсь - года через два их позиции, по крайней мере, сравняются...

По себе - по привычке - на Яндексе. А когда реально хочу найти что-то - Гугл.

И еще... Почему ГуглЬ? И так извратили русский язык. Google читается как Гугл! Впрочем, это не так уж и важно. Знатоки английского, блин...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий