Посоветуйте адалт партнёрку

12
D
На сайте с 09.11.2007
14
1589

Нужна адалт партнёрка, которая платит за переходы (за клики) и чтобы можно было через редирект.

P.S. не надо предлагать смс биллинг)))

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Че такой плохой траф что не конверит? А вообще готов выкупить :) Если много.

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
UltraBait:
Че такой плохой траф что не конверит? А вообще готов выкупить :) Если много.

также заинтересован в покупке такого трафа :)

D
На сайте с 09.11.2007
14

Просто не все партнёрки принемают редирект. Т.е. вам нужен говнотраф?

D
На сайте с 09.11.2007
14

Я просто в этом деле новичок. А как обычно происходит оплата? К вам на сайт заходят посетители с моего дора, а после этого вы производите оплату?

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
dwdws:
Я просто в этом деле новичок. А как обычно происходит оплата? К вам на сайт заходят посетители с моего дора, а после этого вы производите оплату?

партнерка в подписи принимает редирект :)

и любой траф имеет свою цену :) если тока это не боты

в общем стукнись в аську ко мне - может договоримся о чем :)

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Если траф чисто адалтный, то без разницы как попадут юзеры на партнерку - по банерам или редиректом.

dwdws, могу Очень выгодно сконвертить твой траф на моих адалт-партнерках. Стучи в личку.

LL
На сайте с 27.09.2007
39
dwdws:
Нужна адалт партнёрка, которая платит за переходы (за клики) и чтобы можно было через редирект.
P.S. не надо предлагать смс биллинг)))

если траф под нуль конвертится на СМС-ах, то врядли его кто-то за клики выкупит по нормальной цене, его ж все равно на платниках конвертить будут в большинстве случаев...

можешь на кодеках попробовать конвертить, хз какие там щас партнерки под это дело есть, но знаю, что люди щас партнерку по этому делу тестят, условия для тестеров оч. хорошие для РУтрафа, и результаты по деньгам соответственые. Через месяц примерно она в паблик должна выйти, как мне сказали

D
На сайте с 09.11.2007
14

Вообщем система такая: я новичок и многого не знаю. Короче хочу с сайта делать редирект сразу на адалт-партнёрку (с оплатой за клики). Делать собираюсь это так: куплю Ру домен, сделаю на нём каталог сайтов, добавлю каталог в 1ps.ru)))

Затем, после того, как мой каталог примут в 1ps.ru я его просто напросто удаляю, т.е. делаю пустой сайт с редиректом на адалт-парнёрку. Тема в том, что трафф всё равно будет идти, по крайней мере до того момента, пока мою задумку не пропалят))) Я думаю это не более аморально, чем вообще создание доров))))

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
dwdws:
Вообщем система такая: я новичок и многого не знаю. Короче хочу с сайта делать редирект сразу на адалт-партнёрку (с оплатой за клики). Делать собираюсь это так: куплю Ру домен, сделаю на нём каталог сайтов, добавлю каталог в 1ps.ru)))
Затем, после того, как мой каталог примут в 1ps.ru я его просто напросто удаляю, т.е. делаю пустой сайт с редиректом на адалт-парнёрку. Тема в том, что трафф всё равно будет идти, по крайней мере до того момента, пока мою задумку не пропалят))) Я думаю это не более аморально, чем вообще создание доров))))

мда.. это сильно :)

D
На сайте с 09.11.2007
14
dqd:
мда.. это сильно :)

Думаете прокатит? Куда это барохло тогда сливать? Ещё раз спрошу: в какую партнёрку?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий