- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую , господа...
Мне нужны юмористические тексты (4-5 минут сценического времени ) в формате "стенд ап"...Т.е. артист выходит на сцену и пять минут держит зал на ха-ха....Общение идет непосредственно с залом....При этом должны быть заложены моменты именно общения , требующие ответа у зрителя...Но не тащить их на сцену.....И не монологи от лица "сантехника - олигарха" , а от лица самого артиста..." Вот я , Константин , вышел на сцену ...и шучу....Грубо говоря - пару десятков шуток - анекдотов (но авторских) , плюс работа с залом....И все это на какую-то конкретную тему....Допустим..."водка - бабы"....
Если интересно - пишите kkapitan@yandex.ru
С уважением , Константин...
А скажите плиз , какова оплата будет за такие рассказики? Мне интересно :)
За текст , который взят в работу , готов платить от ста баксов...
Написал Вам на ящик!
С уважением, Александр
Жесть, скоро звезды шоу-бизнеса ломанутся на серч заказывать тексты для песен аж по сто баксов.😮
Жесть, скоро звезды шоу-бизнеса ломанутся на серч заказывать тексты для песен аж по сто баксов.😮
Это клон Петросяна походу :D
Значит так , господа...Некоторые пояснения...Этот форум мне посоветовали друзья, неплохо разбирающиеся в юморе...Поэтому я здесь...До этого в течении года проводил конкурс среди авторов - юмористов на больших и серьезных литературных сайтах...От количества присланного материала почтовый ящик распух....Результат - ноль...Даже на семь баксов не тянет....Мне НЕ нужны тексты , написанные когда-то и присылаемые с мыслью " а вдруг проскочит.." А платить я готов и больше , но надо понимать - за что...Про Петросяна - честно , не понял тезиса...Но тексты
такого плана для "стенд апа" не пригодны...Другая эстетика...Если есть вопросы - готов ответить...
kkapitan. Нужны вам текста? Спроси у меня, услуга моя всегда хороша...
Пишу я долго и тупо играя, такой тон к тебе попадает?
Возможно писать тексты из рэпака , но для этого нужна музыкальная мэппа.
Если захочешь, то напиши на ICQ 636-656 и Руслана Спроси ты слегка, не обещаю, что отвечу сразу тебе я..
Возможно вам нужны текста, чтобы Павел Воля читал их для меня?
Вообщем, короче, захочешь- стучи...баксов 300-400 выложишь ты
Значит так , господа...Некоторые пояснения...Этот форум мне посоветовали друзья, неплохо разбирающиеся в юморе...Поэтому я здесь...
Добрый вечер )
Это Вам круто посоветовали. Дважды лично убеждалась в полном отсутствии ч.ю. у обитателей форума. О-о-очень смешно было.
Добрый вечер )
Это Вам круто посоветовали. Дважды лично убеждалась в полном отсутствии ч.ю. у обитателей форума. О-о-очень смешно было.
А кто сказал, что здесь нет чувства юмора?! Очень даже есть.🚬