Нужны авторы юмористических текстов

12
K
На сайте с 01.01.2008
13
5375

Приветствую , господа...

Мне нужны юмористические тексты (4-5 минут сценического времени ) в формате "стенд ап"...Т.е. артист выходит на сцену и пять минут держит зал на ха-ха....Общение идет непосредственно с залом....При этом должны быть заложены моменты именно общения , требующие ответа у зрителя...Но не тащить их на сцену.....И не монологи от лица "сантехника - олигарха" , а от лица самого артиста..." Вот я , Константин , вышел на сцену ...и шучу....Грубо говоря - пару десятков шуток - анекдотов (но авторских) , плюс работа с залом....И все это на какую-то конкретную тему....Допустим..."водка - бабы"....

Если интересно - пишите kkapitan@yandex.ru

С уважением , Константин...

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

А скажите плиз , какова оплата будет за такие рассказики? Мне интересно :)

K
На сайте с 01.01.2008
13

За текст , который взят в работу , готов платить от ста баксов...

C
На сайте с 05.11.2007
21

Написал Вам на ящик!

С уважением, Александр

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Жесть, скоро звезды шоу-бизнеса ломанутся на серч заказывать тексты для песен аж по сто баксов.😮

SUMA
На сайте с 11.11.2007
79
_VOLDEMAR_:
Жесть, скоро звезды шоу-бизнеса ломанутся на серч заказывать тексты для песен аж по сто баксов.😮

Это клон Петросяна походу :D

Настройка контекстной рекламы Яндекс Директ и Adwords под ключ (https://dramtezi.ru/masterskaya-kontekstnojj-reklamy) Обучение настройки контекстной рекламы (https://dramtezi.ru/kurs-po-nastrojjke-yandeks-direkta)
K
На сайте с 01.01.2008
13

Значит так , господа...Некоторые пояснения...Этот форум мне посоветовали друзья, неплохо разбирающиеся в юморе...Поэтому я здесь...До этого в течении года проводил конкурс среди авторов - юмористов на больших и серьезных литературных сайтах...От количества присланного материала почтовый ящик распух....Результат - ноль...Даже на семь баксов не тянет....Мне НЕ нужны тексты , написанные когда-то и присылаемые с мыслью " а вдруг проскочит.." А платить я готов и больше , но надо понимать - за что...Про Петросяна - честно , не понял тезиса...Но тексты

такого плана для "стенд апа" не пригодны...Другая эстетика...Если есть вопросы - готов ответить...

EX
На сайте с 30.06.2007
182

kkapitan. Нужны вам текста? Спроси у меня, услуга моя всегда хороша...

Пишу я долго и тупо играя, такой тон к тебе попадает?

Возможно писать тексты из рэпака , но для этого нужна музыкальная мэппа.

Если захочешь, то напиши на ICQ 636-656 и Руслана Спроси ты слегка, не обещаю, что отвечу сразу тебе я..

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Возможно вам нужны текста, чтобы Павел Воля читал их для меня?

Вообщем, короче, захочешь- стучи...баксов 300-400 выложишь ты

maryna1111
На сайте с 15.06.2006
50
kkapitan:
Значит так , господа...Некоторые пояснения...Этот форум мне посоветовали друзья, неплохо разбирающиеся в юморе...Поэтому я здесь...

Добрый вечер )

Это Вам круто посоветовали. Дважды лично убеждалась в полном отсутствии ч.ю. у обитателей форума. О-о-очень смешно было.

очень модный веб дизайн (http://maryna1111.narod.ru)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
maryna1111:
Добрый вечер )
Это Вам круто посоветовали. Дважды лично убеждалась в полном отсутствии ч.ю. у обитателей форума. О-о-очень смешно было.

А кто сказал, что здесь нет чувства юмора?! Очень даже есть.🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий