- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меняйте хостера.
Всем спасибо. Хостера меняю. Тему не закрываю, т.к. через некоторое время намереваюсь сообщить о результатах возвращения сайта в Яндекс
Бегите оттуда - бегите.
Был у меня такой хостинг - но в меру того, что есть у них основной доход (мои ресурсы), они пошли на уступки - так мучения длились почти 2 года, потерял чат свой (посетителей), проблемы только сейчас ушли в прошлое.
скажу так, гсоподин ТС, я уже в 2005 году был клиентом адванты и успешно завязал с этим.
админ там...ну, нехороший человек, который не любит использовать логику и делать благо клиентам. на хостобзоре куча негатива написана. рекомендую уйти с этого хостинга.
Хостинг сменил, сайт постепенно возвращается в Яндекс, сегодня оттуда пришли первые посетители. С момента смены хостинга прошло 8 дней.
скупой платит дважды :)
скупой платит дважды :)
Глубокоуважаемый! Это Вы о ком? Или просто разговор поддержать?
Если служба поддержки общается так с клиентами, то нафиг такую службу. С таким надменным видом, что мол они админы, а клиенты всего лишь юзвери. Профессионализм их службы радует (в переносном смысле). Они, что сами не знают по какому принципу у них блокировка происходит?! :) Падал ли сервак?
Думаю следует продолжнать копать в этом направлении:
1. Либо хостинг падал, поэтому другие сайты с этого сервака тоже могли вполне повылетать.
2. Либо (что более вероятно, раз сам админ про это заговорил) стоит защита от частых запросов с одного IP (в принципе иногда полезная вещь). Пускай нормально разберуться и скажут точно, что мол ЕСТЬ ТАКАЯ ЗАЩИТА. А то чего воду льют, а клиенты должны сами сидеть и догадываться? ;(
Админ:
Чтобы они завалили сервер? Очень смешно
Я бы после этого ответа уже отправил хостера в топку и не задумывался. Если робот Яндекса способен завалить хостера - это действительно смешно. Админу не помешает научиться общению и убиться апстену.