- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
убираю его рекламу со своих площадок, т.к. для меня принцип порядочности выше тех денег, которые я могу получить от сделки со своей совестью - мои сайты сделаны для людей, и размещать рекламу, обманывающую людей я не желаю.
Жалобы есть? Пока не видел ни одной жалобы.
Обманутые есть? - Вы не участник нашей партнерской программы!
Какие тогда могут быть заявления по поводу "обманывающую людей".
Вот если такие появятся и подтвердят реальными фактами, что они 1) участники Синдиката, 2) и были обмануты. Тогда и будем об этом речь вести.
Со всей отвественностью заявляю.
Жалобы есть? Пока не видел ни одной жалобы.
Будут! Но я не хочу принимать участия в пирамиде, это мой жизненный принцип. По кр. мере за те деньги я могу позволить себе игру в этику :)
Будут! Но я не хочу принимать участия в пирамиде, это мой жизненный принцип. По кр. мере за те деньги я могу позволить себе игру в этику
Вот когда будут - тогда и поговорим на счет жалоб.
А на счет этики, это ваше право - можете снять нашу рекламу, вы владелец своих площадок - вы и решаете.
flashlight, мы открыты для конструктивной критики, и готовы отвечать на корректно поставленные вопросы. Так как не делаем свою партнерскую систему закрытой и не окружаем ее тайнами.
И пирамидостроительством (приведи двоих и получай за них, а они приведут еще по двое…) мы не занимаемся. В нашей системе изначально заложен иной экономический функционал.
Со всем уважением к участникам данных дебатов.
Ну, тогда разъясните, что означает:
отправка сайтов на предварительную индексацию в сети Интернет
Я вот одного не понял... Я Вам то есть даю 2000 рублей, а Вы мне сайтик такой, прямо скажем хреновенький делаете, а потом отдаете мне 80% дохода с него. А почему бы Вам самим банально не сделать себе сотню, две сотни и больше сайтов и рубить все 100% бабла?
Зачем Вам, например, я , как участник проекта?
отправка сайтов на предварительную индексацию в сети Интернет
хотелось конечно красиво выразиться, но вы правы... надо проще в выражениях - подразумевалось, что мы проводим работы по продвижению площадок. Слово "предварительно", конечно не уместно, т.к. Синдикат и "после" и "постоянно" этим занимается.
Я вот одного не понял... Я Вам то есть даю 2000 рублей, а Вы мне сайтик такой, прямо скажем хреновенький делаете, а потом отдаете мне 80% дохода с него. А почему бы Вам самим банально не сделать себе сотню, две сотни и больше сайтов и рубить все 100% бабла?
Зачем Вам, например, я , как участник проекта?
Привлечение дополнительных инвестиций в проект [есть определенные цели, которые мы преследуем].
3/3= 1/3 (Партнер) 2/3 (Синдикат).
Привлечение дополнительных инвестиций в проект [есть определенные цели, которые мы преследуем].
А почему не взять кредит? Скажем под 100% годовых! Считаем.
Вы говорите, что чистая прибыль с сайта 5600 рублей, с учетом стоимости самого сайта в 2000 рублей за год с 2000 мы получаем 7600 рублей.
Берем кредит на 200 тыс. под 100% в год, делаем сотню сайтов, за год получаем 760 тыс., отдаем 400 тыс кредита, получаем 360 тыс. чистой прибыли - зачем Вам отдавать мне 80% своей прибыли?
Astrolog: ничего вы не понимаете в нынешних бизнес-планах.
:)