- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
убираю его рекламу со своих площадок, т.к. для меня принцип порядочности выше тех денег, которые я могу получить от сделки со своей совестью - мои сайты сделаны для людей, и размещать рекламу, обманывающую людей я не желаю.
Жалобы есть? Пока не видел ни одной жалобы.
Обманутые есть? - Вы не участник нашей партнерской программы!
Какие тогда могут быть заявления по поводу "обманывающую людей".
Вот если такие появятся и подтвердят реальными фактами, что они 1) участники Синдиката, 2) и были обмануты. Тогда и будем об этом речь вести.
Со всей отвественностью заявляю.
Жалобы есть? Пока не видел ни одной жалобы.
Будут! Но я не хочу принимать участия в пирамиде, это мой жизненный принцип. По кр. мере за те деньги я могу позволить себе игру в этику :)
Будут! Но я не хочу принимать участия в пирамиде, это мой жизненный принцип. По кр. мере за те деньги я могу позволить себе игру в этику
Вот когда будут - тогда и поговорим на счет жалоб.
А на счет этики, это ваше право - можете снять нашу рекламу, вы владелец своих площадок - вы и решаете.
flashlight, мы открыты для конструктивной критики, и готовы отвечать на корректно поставленные вопросы. Так как не делаем свою партнерскую систему закрытой и не окружаем ее тайнами.
И пирамидостроительством (приведи двоих и получай за них, а они приведут еще по двое…) мы не занимаемся. В нашей системе изначально заложен иной экономический функционал.
Со всем уважением к участникам данных дебатов.
Ну, тогда разъясните, что означает:
отправка сайтов на предварительную индексацию в сети Интернет
Я вот одного не понял... Я Вам то есть даю 2000 рублей, а Вы мне сайтик такой, прямо скажем хреновенький делаете, а потом отдаете мне 80% дохода с него. А почему бы Вам самим банально не сделать себе сотню, две сотни и больше сайтов и рубить все 100% бабла?
Зачем Вам, например, я , как участник проекта?
отправка сайтов на предварительную индексацию в сети Интернет
хотелось конечно красиво выразиться, но вы правы... надо проще в выражениях - подразумевалось, что мы проводим работы по продвижению площадок. Слово "предварительно", конечно не уместно, т.к. Синдикат и "после" и "постоянно" этим занимается.
Я вот одного не понял... Я Вам то есть даю 2000 рублей, а Вы мне сайтик такой, прямо скажем хреновенький делаете, а потом отдаете мне 80% дохода с него. А почему бы Вам самим банально не сделать себе сотню, две сотни и больше сайтов и рубить все 100% бабла?
Зачем Вам, например, я , как участник проекта?
Привлечение дополнительных инвестиций в проект [есть определенные цели, которые мы преследуем].
3/3= 1/3 (Партнер) 2/3 (Синдикат).
Привлечение дополнительных инвестиций в проект [есть определенные цели, которые мы преследуем].
А почему не взять кредит? Скажем под 100% годовых! Считаем.
Вы говорите, что чистая прибыль с сайта 5600 рублей, с учетом стоимости самого сайта в 2000 рублей за год с 2000 мы получаем 7600 рублей.
Берем кредит на 200 тыс. под 100% в год, делаем сотню сайтов, за год получаем 760 тыс., отдаем 400 тыс кредита, получаем 360 тыс. чистой прибыли - зачем Вам отдавать мне 80% своей прибыли?
Astrolog: ничего вы не понимаете в нынешних бизнес-планах.
:)