- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну в рот компот, когда уже ап - у меня же АПА-ЛОМКА!
Тоже жду не дождусь, у меня прям такое ощущение что АП для меня будет просто чудесный. Так АП ещё не разу не ждал!☝
spanchbob, я выхлопа по каталогам жду сильно... большую базу осилил...
Несмотря на отсутствие апдейта, сегодня, 05.01 один из моиз сайтов выпал из индекса. Еще вчера индексировался нормально и находился в выдаче.
У кого-нибудь наблюдается подобное?
Несмотря на отсутствие апдейта, сегодня, 05.01 один из моиз сайтов выпал из индекса. Еще вчера индексировался нормально и находился в выдаче.
У кого-нибудь наблюдается подобное?
Такое всегда было, есть и будет...
Сайты банятся регулярно, а не только во время апа...
Кто то настучал -> сообщение прочитала админ яндекса -> бан, склейка, непот и т.п.
А на меня ап не подействовал, хотя был произведен прогон по нескольким базам каталогов, и куплено несколько ссылок.
А на меня ап не подействовал, хотя был произведен прогон по нескольким базам каталогов, и куплено несколько ссылок.
Читайте внимательнее - аппа не было
Предлогаю закрыть тему модерам, такое оСчУсЧеНие, что их здесь не бывает
Такое всегда было, есть и будет...
Сайты банятся регулярно, а не только во время апа...
Кто то настучал -> сообщение прочитала админ яндекса -> бан, склейка, непот и т.п.
Ну насчет выпадения сайта в связи с непотом из индекса можно поспорить.
По большому счету выпадают и не возвращаются сайты с заимствованным контентом. С хорошим, уникальным контентом выпадение бывают, но (!) намного реже, чем с неуником. ;)
Тоже жду не дождусь, у меня прям такое ощущение что АП для меня будет просто чудесный. Так АП ещё не разу не ждал!
Надеюсь он для всех такой будет ;)
Пора создавать профсоюз оптимизаторов и при нем службу психологической поддержки. А также психологам придумать новые термины - апдейтофобия, апдейтопараннояй, апдейтозависимость. И еще - синдромы прошедшего апдейта: " синдром последней упавшей надежды", "синдром эйфорически-оргазгомического состояния", "синдром яндексофобии", "синдром неваляшки (встает-падает), "синдром человеконенавистнечества (всем по репе минус) - типа мне х...во, пусть и всем так!", "синдром профмании величия (работайте и будет вам счастье) .
Про азартные игры уже всё вроде изучили. А здесь - невспаханное поле для психиатров.
Жаль, не медик, а то бы диссертацию написал.