ап 01.01.08

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
bubl1k:
Ну в рот компот, когда уже ап - у меня же АПА-ЛОМКА!

Тоже жду не дождусь, у меня прям такое ощущение что АП для меня будет просто чудесный. Так АП ещё не разу не ждал!☝

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

spanchbob, я выхлопа по каталогам жду сильно... большую базу осилил...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
L
На сайте с 24.03.2006
42

Несмотря на отсутствие апдейта, сегодня, 05.01 один из моиз сайтов выпал из индекса. Еще вчера индексировался нормально и находился в выдаче.

У кого-нибудь наблюдается подобное?

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
Lotoss:
Несмотря на отсутствие апдейта, сегодня, 05.01 один из моиз сайтов выпал из индекса. Еще вчера индексировался нормально и находился в выдаче.
У кого-нибудь наблюдается подобное?

Такое всегда было, есть и будет...

Сайты банятся регулярно, а не только во время апа...

Кто то настучал -> сообщение прочитала админ яндекса -> бан, склейка, непот и т.п.

NN
На сайте с 03.01.2008
0

А на меня ап не подействовал, хотя был произведен прогон по нескольким базам каталогов, и куплено несколько ссылок.

Radder
На сайте с 17.05.2007
74
nono-n:
А на меня ап не подействовал, хотя был произведен прогон по нескольким базам каталогов, и куплено несколько ссылок.

Читайте внимательнее - аппа не было

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Предлогаю закрыть тему модерам, такое оСчУсЧеНие, что их здесь не бывает

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
pechatiplus:
Такое всегда было, есть и будет...
Сайты банятся регулярно, а не только во время апа...
Кто то настучал -> сообщение прочитала админ яндекса -> бан, склейка, непот и т.п.

Ну насчет выпадения сайта в связи с непотом из индекса можно поспорить.

По большому счету выпадают и не возвращаются сайты с заимствованным контентом. С хорошим, уникальным контентом выпадение бывают, но (!) намного реже, чем с неуником. ;)

Совушки (с)
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
spanchbob:
Тоже жду не дождусь, у меня прям такое ощущение что АП для меня будет просто чудесный. Так АП ещё не разу не ждал!

Надеюсь он для всех такой будет ;)

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73

Пора создавать профсоюз оптимизаторов и при нем службу психологической поддержки. А также психологам придумать новые термины - апдейтофобия, апдейтопараннояй, апдейтозависимость. И еще - синдромы прошедшего апдейта: " синдром последней упавшей надежды", "синдром эйфорически-оргазгомического состояния", "синдром яндексофобии", "синдром неваляшки (встает-падает), "синдром человеконенавистнечества (всем по репе минус) - типа мне х...во, пусть и всем так!", "синдром профмании величия (работайте и будет вам счастье) .

Про азартные игры уже всё вроде изучили. А здесь - невспаханное поле для психиатров.

Жаль, не медик, а то бы диссертацию написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий