Открытие новой уникальной системы для наполнения сайтов, форумов и блогов Copyrait.ru

Vicor
На сайте с 07.01.2008
7
Igas:
У меня у одного такая ошибка?

Посмотрите пожалуйсто, щас. Если ошибка осталась, то где и в что, вы перед этим делаете?

Спасибо.

Наполняем и пи-арим. (http://www.copyrait.ru/?p=11). Мой блог (http://www.gomelblog.net/).
Vicor
На сайте с 07.01.2008
7
tomoRRow:
У Вас что-то с системой. Ввожу свой логин и пароль - пишет неверный пароль. До этого входил нормально.

Проверьте свой мыльник, недавно была обнаружена дыра, которую заштопали, но вынуждены были сменить все пароли.

Прошу прощения, за неудобства.

Smersh
На сайте с 25.09.2007
92

Да, но что-то пока не заходит....все равно.

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
Smersh
На сайте с 25.09.2007
92

Все уже нормально!

Vicor
На сайте с 07.01.2008
7
Smersh:
Все уже нормально!

Спасибо за внимание.

Если Вы нашли ошибку, то просьба отписать об этом в суппорт системы или же на её форуме.

M
На сайте с 30.01.2007
13

Очень понравилась система, молодцы! Пока все нравится и удобно

Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

Если можно, опубликуйте информацию о том, сколько в данный момент в системе пользователей.

А больше всего интересует сколько там заказчиков.

Если это коммерческая информация, я не обижусь, все понимаю ))

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
inrvoice
На сайте с 30.07.2005
140

На самом деле идея просто супер! Мне очень понравилась!

Уже зарегистрировался и начал работу.

Пока, конечно же, сервис очень сырой, но время покажет! Я думаю у копирайт.ру большое будущее!

Спасибо создателям!

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Matasha,

Matasha:
Очень понравилась система, молодцы! Пока все нравится и удобно

Hubba_Bubba,

Hubba_Bubba:
Если можно, опубликуйте информацию о том, сколько в данный момент в системе пользователей.
А больше всего интересует сколько там заказчиков.
Если это коммерческая информация, я не обижусь, все понимаю ))

inrvoice,

inrvoice:
На самом деле идея просто супер! Мне очень понравилась!
Уже зарегистрировался и начал работу.
Пока, конечно же, сервис очень сырой, но время покажет! Я думаю у копирайт.ру большое будущее!

Спасибо создателям!

Спасибо всем за приятные высказывания о нашем уникальном сервисе!

Подробную статистику о пользователях сервиса, со временем, конечно разместим, сейчас в работе находятся более важные задачи по улучшению сервиса. На данный момент могу сказать, что всех заказов в системе на сумму более 80$. Имеются относительно постоянные копирайтеры и заказчики, которые добавляют заказы осторожно и маленькими партиями. Пока наблюдается положительная тенденция роста общего числа пользователей нашей системы.

Скоро пойдут первые выплаты копирайтерам )

Советую забивать короткие и красивые ники в нашей системе + так же работает партнерка 0:-)

tomoRRow
На сайте с 06.01.2008
13
maximus200:
Matasha,

Спасибо всем за приятные высказывания о нашем уникальном сервисе!

Подробную статистику о пользователях сервиса, со временем, конечно разместим, сейчас в работе находятся более важные задачи по улучшению сервиса. На данный момент могу сказать, что всех заказов в системе на сумму более 80$. Имеются относительно постоянные копирайтеры и заказчики, которые добавляют заказы осторожно и маленькими партиями. Пока наблюдается положительная тенденция роста общего числа пользователей нашей системы.

Скоро пойдут первые выплаты копирайтерам )

Советую забивать короткие и красивые ники в нашей системе + так же работает партнерка 0:-)

Было бы интересно посмотреть ТОП копирайтеров. Ну, кто больше выполнил заказов и т.д. Сделайте пожалуйста. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий