- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представьте WAP версию. Сейчас в СИЗО каждой камере мобильник.
Вот только не надо ни чего писать о том, чего не знаете. Это первое.
Второе, тратить деньги на этих телефонах на просмотр сайтов ни кто не будет.
Третье. Телефоны все простые, компактные и не дорогие.
ШАНС-ON, я не возьмусь говорить за всю страну, но в Питере это не проблема. Знакомому "повезло" побывать.
я не возьмусь говорить за всю страну
Верно, не стоит. У меня есть данные, в одном из строгих учреждений с населением 3к душ, есть 2 телефона. Данные конечно не точные, может их там 5, о которых источник не знает.
За хранение телефона - +6 месяцев срока. Не думаю что там все будут сидеть на сокамерниках :)
Да и СИЗО, это СИЗО, там много первоходов, которым некого искать. В тюрьмах телефоны вообще редко встречаются, т.к. передвижение по территории и по корпусам крайне ограничено, в зонах дело другое, но зависит от начальства и режима, как режима зоны в целом, так и режима содержания конкретного человека.
ШАНС-ON, я не возьмусь говорить за всю страну, но в Питере это не проблема. Знакомому "повезло" побывать.
Что не мешает Крестам иметь вокруг себя поляну маляв, которые выбрасываются из окон на волю. Любопытное зрелище.
Вот еще идея для новой социальной сети: sobutylniki.ru
Может, кто возьмётся? :)
сослуживцы.ру, лечились-в-одной-палате.ру
еще проекты есть у кого? :)
еще проекты есть у кого?
Есть.
Чикатилло.ру
И ещё добавлю, если такой ресурс попадется на глаза органам - будет моментально закрыт.
Представьте WAP версию. Сейчас в СИЗО каждой камере мобильник.
Он моментально сменит владельца, причем бесплатно 😂
Что не мешает Крестам иметь вокруг себя поляну маляв, которые выбрасываются из окон на волю. Любопытное зрелище.
У меня товарищ один 6 месяцев сидел в Крестах, а у него папа в теме. Так у него даже двд проигрыватель там был, большой телевизор и все новинки кинопроката..
У меня товарищ один 6 месяцев сидел в Крестах, а у него папа в теме. Так у него даже двд проигрыватель там был, большой телевизор и все новинки кинопроката..
Это всё контролируемая входящая информация. Малявы и сотовые - неконтролируемая исходящая. Неконтролируемая исходящая информация = возможность побега.
Видел недавно в новостях, что скоро заключенные смогут общаться с родными через интернет, так что вполне портал сможет стать популярным, раз доступ будет в нет ;)