хостинг Webmoney

12
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Как вы не поймете, ТС хочет хранить webmoney деньги на хостинге, а заливать он будет их криптошифровкой в jpg - вот и переживает..

SI
На сайте с 03.12.2007
130
-= Онлайн сервисы =-
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Не флудите.

Есть у вебманей такой проект - хостинг. КАК они его реализуют - это уже другой вопрос. Он совместно с webnames.ru

http://domains.webmoney.ru/scrp/hosting_order_gh.pl

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Ru-hoster.com:
В качестве альтернативы могу предложить свой хостинг http://ru-hoster.com

"Наш хостинг - результат долгой и кропотливой работы, которая включала в себя всё, от выбора параметров серверов и до создания уникального дизайна сайта. "

Долго уникальный дизайн делали? Наверное, многие тыщи отдали? 😂

MN
На сайте с 02.07.2005
48
1tic.ru:
Много кто принемает, а вот хостинг от webmoney один!

И где он, хостинг от webmoney?

Эта учетная запись не используется
Miroslav
На сайте с 22.12.2007
60

факт в том что webmoney-hosting.net - дырка!! хотя бы зайдите сейчас

А глюки бегали и нагло шевелили усами
[Удален]
Лунный Кот:
"Наш хостинг - результат долгой и кропотливой работы, которая включала в себя всё, от выбора параметров серверов и до создания уникального дизайна сайта. "
Долго уникальный дизайн делали? Наверное, многие тыщи отдали? 😂

Не нравится - не читай. У нас идет работа на качество... А не на дизайн.. Если вас привлекает дизайн - ищите хостера с красивым сайтом, но с постонными подениями и хамоватым персоналом.. Все что я могу сказать на это счет :)

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
Ru-hoster.com:
Не нравится - не читай. У нас идет работа на качество... А не на дизайн.. Если вас привлекает дизайн - ищите хостера с красивым сайтом, но с постонными подениями и хамоватым персоналом.. Все что я могу сказать на это счет :)

Вы не находите, что когда вам что-то не понравилось, вы как-то лихо перешли на "ты"?

И при этом еще что-то пишите про "хамоватый персонал"? 😂 😂 😂

Если у хостера нормальный объем работ, с хорошим заработком, то он легко найдет деньги (и персонал) для того чтобы сделать нормальный диз собственному сайту.

А если в команде Я "и мой друг Шариков", то тогда конечно диз на сайте просто отсутствует (или воткнут темплейт) и начинаются ля-ля про качество и поддержку...

ИМХО.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий