- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня RAX.ru заявил о том что собирается лицензировать Google(www.webplanet.ru) и для тестирования прикрутил формочку поиска на свой сайт www.rax.ru - в целях определения интереса пользователей и реальному трафику на поиск, по результатом чего будут вестись переговоры с Google о покупки полной лицензии за фиксированную сумму в месяц.
Ot etoj "novosti" paxnet piarom za kilometr. IMHO ;)
гым :) ну пиара на богом забытом форуме не сделаешь :D просто я прикрутил и хотел обсудить с народом кто что думает о перспективах
ValeZ, дык чего-же ты делаешь на этом, богом забытом форуме?
;-)
нашел его поисковиком)) хочу пообщаться, узнать мнения
пиар то пиар да только не Valez'a а Германа Клименко, продвигающего свои проекты с помощью скандалов и шумихи, и др черно-пиаровскими методами - вот только что наткнуся на абсолютно заказную статью - вы только вдумайтесь в ее смысл!!
http://www.webplanet.ru/article/1020.html
Кстати обращает на себя тот факт что статья вышла все на той же Вебпланете!
блин. ну что ж такое. вы по поисковым системам профессионалы или бабки-сплетницы.... политика всегда была грязным делом. я ж не это хочу обсудить
Некто Sad Spirit и некто wolf уже все Вам ответили с точки зрения профессионалов, дополнить нечего :)
И еще 12 профессионалов проголосовали на текущий момент. Но Вам это, очевидно, не интересно. Кстати зачем, экскьюз ми, засырать одной темой три топика?
Конец связи.
поисковик на "богом забытом" каталоге тоже никому не нужен.
Раскручивать до приемлемого уровня утомитесь.
Не хочу публично обижаться на автора топика Валентина Любимова - одного из менеджеров РАКСа за "богом забытость" этого форума. В конце концов, сообщение в него он кинул на три часа раньше, чем сделал запись в своем "суперпопулярном" дневнике, очевидно, отчаявшись дождаться реакции форума на релиз на Вебпланете. :)
На самом же деле, подобный ход лично для меня ничего не означает. Это лишь рекламный ход Клименко - ибо речь идет не о продвижении какой-то новой модели поиска или нового алгоритма, а только о том, что посещаемый портал решил поставить поиск. Поскольку поиск будет от брэнда, это должно сказаться на популярности портала.
Но, Валентин, участникам данного форума от этого не станет ни тепло, ни холодно. Любой поисковик хорош тогда, когда с него идет траффик. От вас его пока нет. Кроме того, лобовое применение поиска Гугла сделает РАКС клоном Гугла - вам еще предстоит решить вопрос создания своей собственной базы и самостоятельной индексации Рунета. Кстати, не уверен, что роботу Гугла можно как-то запретить идти по ссылкам за пределы Рунета - а мир вы не потянете.
А если весь вопрос в прикрученной панели поиска - нестандартно. Но не очень удачно, ИМХО.
А если весь вопрос в прикрученной панели поиска - нестандартно. Но не очень удачно, ИМХО.
Нестандартно? Хмм... Есть такой сайт google.ru, который именно так и поступил уже так давно, что я даже и не помню, когда.
Про удачность же можно судить по известности рейтинга TopCTO, который владеет этим доменом (и делает вид, что он русский Гугль).