АП 30 декабря 2007

М
На сайте с 08.09.2006
223

Пока Ап просто божественный! :) И судя по остальным постам для других он тоже неплхой.

Яндекс решил перед НГ улушить нам настроение:)

Как бы потом эта карета снова в тыкву не превратилась:D

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Маэстро:
Как бы потом эта карета снова в тыкву не превратилась

Я вот как раз об этом перед сном подумываю)))

С Уважением, Станислав
Евгений89
На сайте с 29.12.2007
15

Да АП идёт, не так уж быстро но идёт.

Как я думаю лучший, работающий и качественный метод поднятия позиций, тиц и видимости сайта (/ru/forum/333956) для поисковиков! А качества проектов я такого нигде не видел!Везде бы так!
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

А я вот не понимаю яндекс... У меня есть 2 активно продигающихся проекта, в общем использую одни и теже методы для обоих. Только один киломитровами шагами шагает к топу, а второй вниз да вниз. Причом по ВЧ мой проект был на 32 позиции, в этот апдейт судя по Я.вебмастеру появилсоь 130 новыйх ссылок, но в итоге он стал на 34...

Ладно утро вечера мудренее, надеюсь к утру поменяется позиция, хотя сомневаюсь...

Да и как такое может быть... 130 новыйх ссылок а позиции минусовые... может как поисковой спам расценили, хотя маловероятно, да и контент на 100% уникальный.

В общем будем анализировать и работать работать и еще раз работать)

Люблю поспать = )
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Маэстро:
Пока Ап просто божественный! :) И судя по остальным постам для других он тоже неплхой.

Яндекс решил перед НГ улушить нам настроение:)

Как бы потом эта карета снова в тыкву не превратилась:D

Да.. я смотрю у меня просто все позиции в хорошем +

и по запчастям

и по авто

и по строительству...

посмотрим, что будет утром, если "тыква" то конечно же неприятно... не то слово неприятно..

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Евгений89
На сайте с 29.12.2007
15

А кстати, может кто знает, с какой скоростью он индексирует?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Хороший АП.

Судя по всему, в прошлый раз Яндекс переборщил с подавлением ссылочной массы, а теперь исправился.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Дрыхлик:
... в этот апдейт судя по Я.вебмастеру появилсоь 130 новыйх ссылок, но в итоге он стал на 34...

А сколько было до этого апа бэков ?

может слишком много проиндексировалось сразу..

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Лунный Кот:
Хороший АП.
Судя по всему, в прошлый раз Яндекс переборщил с подавлением ссылочной массы, а теперь исправился.

Если это и в самом деле так... то на НГ можно "Я" отправить торт и поздравительно-благодарственную открытку )

Seax
На сайте с 27.12.2006
77
Дрыхлик:
А я вот не понимаю яндекс... У меня есть 2 активно продигающихся проекта, в общем использую одни и теже методы для обоих. Только один киломитровами шагами шагает к топу, а второй вниз да вниз. Причом по ВЧ мой проект был на 32 позиции, в этот апдейт судя по Я.вебмастеру появилсоь 130 новыйх ссылок, но в итоге он стал на 34...

Ладно утро вечера мудренее, надеюсь к утру поменяется позиция, хотя сомневаюсь...

Да и как такое может быть... 130 новыйх ссылок а позиции минусовые... может как поисковой спам расценили, хотя маловероятно, да и контент на 100% уникальный.

В общем будем анализировать и работать работать и еще раз работать)

Аналогичная ситуация по 1 проекту. После 20го всё ниже и ниже ползёт... Не пойму пока в чём причина...

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий