Нужна тема для форума

Ital
На сайте с 21.10.2004
65
624

Есть сайт - www.duffland.net

Нужно на его основе сделать тему для форума phpbb3

Сколько это может стоить я не знаю, так что свои предложения по цене, срокам и примеры работ скидывайте в эту тему, мне в личку или по icq - 855427

Ital
На сайте с 21.10.2004
65

актуально!

Если есть желающие за основу взять другой форумный движок - пишите.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Тут вообще-то продают, покупают и делают сайты, а не их части... для этого есть более полходящие разделы... 2004 год... 0_о хех)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
N
На сайте с 28.03.2006
130

Ital, на vBulletin могу натянуть :)

Ital
На сайте с 21.10.2004
65

stryker

По моему раздел самый подходящий.

Nowell

vbulletin отпадает, как и другие платные движки) мне неохота пока покупать лицензию =)

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Ital:
мне неохота пока покупать лицензию

Каждому свое. Я купил и не жалею! vbulletin по настоящему доработанный движек.

N
На сайте с 28.03.2006
130

Ital, А ты отправь емейл Хиллари Дафф с просьбой оплатить лицензию :D Скажи мол так и так, мы фан клуб из России, медведей всех поубивали а валенки съели. Итог: Нечем платить за движок форума :( Но мы не хотим опорочить твое знаменитое имя, таким дырявым двигом как пхпбб.

Подпись

-----

Твои фаны из России.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Nowell:
А ты отправь емейл Хиллари Дафф с просьбой оплатить лицензию Скажи мол так и так, мы фан клуб из России, медведей всех поубивали а валенки съели. Итог: Нечем платить за движок форума Но мы не хотим опорочить твое знаменитое имя, таким дырявым двигом как пхпбб.

Подпись
-----
Твои фаны из России.

Улыбнуло, но имхо тяжеловато будет "воблу" держать, громоздкая она, под такой проект и phpBB хватит, ну или IPB (хотя и он платный). Да и кстате, почему так думаете, что пхпбб дыряв? Вроде знаю большое количество, довольно крупных форумов - работают на phpBB - все окей. Прямо утверджать не буду, т.к не спец. в программирование и безопасности. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий