Требуется раскрутка интернет-магазина

12
[Удален]

За 100$ школьника только если какого, пока каникулы не кончились.

http://tutorial.semonitor.ru

I
На сайте с 06.08.2007
149

Если нет конкуренции, то закажите прогон по каталогам, потратьте на это 100$ и будет вам счастье, если там нет конкуренции в действительности

B5
На сайте с 29.12.2007
8

invest, спасибо, это мы планируем сделать.

А для тех, кто не умеет читать по-русски, мне не сложно повторить: ежемесячную зарплату оптимизатору мы платить пока НЕ планируем. Наши конкуренты этого явно не делают. $100/мес. - это расходы на самые элементарные вещи, типа копирайтинга, создание дорвеев (если нужно) и т.п.

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
brother52:
Составление инструкции (не менее 200 слов) по оптимизации контента и структуры сайта (работать по ней будет разработчик).

это будет стоить денег (не менее 200 купюр)

brother52:
4. Написание краткого (от 200 слов) плана дальнейших мероприятий

это дороже (от 200 купюр)

вот скажите по секрету это вы из чьего-то комм. предложения такие сокровенные знания почерпнули? или сами решили что вот здесь должно быть обязательно больше 200 слов! .. а вот тут фиг с ним.. и 190 слов в самый раз :)

brother52:
2. Регистрация в поисковиках и каталогах, с учётом подобранных ключевых слов, с предоставлением, опять же, отчёта (где зарегистрировали, в каком разделе, с каким описанием, примечения, если необходимы).

одно примечание необходимо:

во всех ссылках должен быть текст: "боже мой.. зачем я это делаю?" :)

вы, мне кажется в названии темы ошиблись.. нет? зачем вы написали "Требуется раскрутка интернет-магазина"? если она вам требуется вам нужно о другом думать.. но вы сами похоже считаете что она вам как раз "не требуется" :) во всяком случае ведете себя именно так :)

я вот уверен в одном и вам советую об этом подумать: если поиск в вашем сегменте генерирует продажи значит конкуренция усилится.. не "завтра", значит "послезавтра", а если не генерирует.. ну .. см. предложенное мной примечание к "регистрациям в поисковиках" ;)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
[Удален]

Фразы:

ежемесячную зарплату оптимизатору мы платить пока НЕ планируем

и

...мы хотели бы доверить его профессионалам.

как-то совсем не вяжутся друг с другом. Речь скорее не о зарплате, а бюджете.

brother52:
$100/мес. - это расходы на самые элементарные вещи, типа копирайтинга, создание дорвеев (если нужно) и т.п.

100$ готовы платить профи, который принесет вам постоянные продажи и будет весь ваш персонал содержать?

Наши конкуренты этого явно не делают.

Откуда вы знаете?! Разбираетесь в SEO или уже заказывали аудит? При беглом взляде сайты в топе далеко не случайно.

По нашим целевым запросам, в пятёрках сидят сайты без каких-либо следов оптимизации ВООБЩЕ. С низким PR, с 3-5 беклинками без ключевых слов, а то и вообще без беклинков. Встречаются вообще нерелевантные, случайные сайты.

Что за целевые запросы такие волшебные?

При грамотном подходе выделите приличный бюджет как на разработку сайта, так и на его продвижение. Этот ресур вас будет кормить.

- без грамотной структуры интернет-магазина не будет продаж, даже с большим количеством посетителей

- без грамотного оптимизатора или менеджера не будет продаж, даже с хорошим интернет-магазином

Требуется комплекс мер и лишь все в совокупности даст желаемый результат, иначе деньги на ветер. Может вам и не нужен никакой интернет-магазин, раз вы так пренебрежительно к этому подходите и у вас есть другое направление где сосредоточить свои силы для организации продаж.

B5
На сайте с 29.12.2007
8

Всем большое спасибо за ответы. После кратких консультаций стало понятно, что в рамках нашего скромного бюджета, никто нам не сделает ничего такого, чего мы сами не могли бы. Так что тема закрыта.

I
На сайте с 06.08.2007
149
brother52:
Всем большое спасибо за ответы. После кратких консультаций стало понятно, что в рамках нашего скромного бюджета, никто нам не сделает ничего такого, чего мы сами не могли бы. Так что тема закрыта.

Всегда, если хочется дешевле, то лучше делать самому!:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий