- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За 100$ школьника только если какого, пока каникулы не кончились.
http://tutorial.semonitor.ru
Если нет конкуренции, то закажите прогон по каталогам, потратьте на это 100$ и будет вам счастье, если там нет конкуренции в действительности
invest, спасибо, это мы планируем сделать.
А для тех, кто не умеет читать по-русски, мне не сложно повторить: ежемесячную зарплату оптимизатору мы платить пока НЕ планируем. Наши конкуренты этого явно не делают. $100/мес. - это расходы на самые элементарные вещи, типа копирайтинга, создание дорвеев (если нужно) и т.п.
Составление инструкции (не менее 200 слов) по оптимизации контента и структуры сайта (работать по ней будет разработчик).
это будет стоить денег (не менее 200 купюр)
4. Написание краткого (от 200 слов) плана дальнейших мероприятий
это дороже (от 200 купюр)
вот скажите по секрету это вы из чьего-то комм. предложения такие сокровенные знания почерпнули? или сами решили что вот здесь должно быть обязательно больше 200 слов! .. а вот тут фиг с ним.. и 190 слов в самый раз :)
2. Регистрация в поисковиках и каталогах, с учётом подобранных ключевых слов, с предоставлением, опять же, отчёта (где зарегистрировали, в каком разделе, с каким описанием, примечения, если необходимы).
одно примечание необходимо:
во всех ссылках должен быть текст: "боже мой.. зачем я это делаю?" :)
вы, мне кажется в названии темы ошиблись.. нет? зачем вы написали "Требуется раскрутка интернет-магазина"? если она вам требуется вам нужно о другом думать.. но вы сами похоже считаете что она вам как раз "не требуется" :) во всяком случае ведете себя именно так :)
я вот уверен в одном и вам советую об этом подумать: если поиск в вашем сегменте генерирует продажи значит конкуренция усилится.. не "завтра", значит "послезавтра", а если не генерирует.. ну .. см. предложенное мной примечание к "регистрациям в поисковиках" ;)
Фразы:
и
как-то совсем не вяжутся друг с другом. Речь скорее не о зарплате, а бюджете.
$100/мес. - это расходы на самые элементарные вещи, типа копирайтинга, создание дорвеев (если нужно) и т.п.
100$ готовы платить профи, который принесет вам постоянные продажи и будет весь ваш персонал содержать?
Откуда вы знаете?! Разбираетесь в SEO или уже заказывали аудит? При беглом взляде сайты в топе далеко не случайно.
Что за целевые запросы такие волшебные?
При грамотном подходе выделите приличный бюджет как на разработку сайта, так и на его продвижение. Этот ресур вас будет кормить.
- без грамотной структуры интернет-магазина не будет продаж, даже с большим количеством посетителей
- без грамотного оптимизатора или менеджера не будет продаж, даже с хорошим интернет-магазином
Требуется комплекс мер и лишь все в совокупности даст желаемый результат, иначе деньги на ветер. Может вам и не нужен никакой интернет-магазин, раз вы так пренебрежительно к этому подходите и у вас есть другое направление где сосредоточить свои силы для организации продаж.
Всем большое спасибо за ответы. После кратких консультаций стало понятно, что в рамках нашего скромного бюджета, никто нам не сделает ничего такого, чего мы сами не могли бы. Так что тема закрыта.
Всем большое спасибо за ответы. После кратких консультаций стало понятно, что в рамках нашего скромного бюджета, никто нам не сделает ничего такого, чего мы сами не могли бы. Так что тема закрыта.
Всегда, если хочется дешевле, то лучше делать самому!:)