Adnet.ru косбасит

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
748

Второй день наблюдаю в adnet.ru необъяснимые пертурбации с балансом. После того как у них сменился дизайн и произошло объединение их проектов для вебмастеров, происходит нечто несуразное с балансом. То он неожиданно взлетит в десятки раз, то резко упадет ниже того что было до этого. И так постоянно в течении дня. То письма непонятные от них идут. Что с ними происходит?

P.S. Речь идет о www.ml-network.ru , так как всех вебмастеров перекинули туда

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
S
На сайте с 14.07.2006
81

А тебе разве не ясно, идет доработка системы, поэтому и наблюдаюьбся различные глюки, у меня например недавно показал что я за 3дня заработал 10 000р

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Ну да, ну да. Только по-моему нелогично выставлять на всеообщее обозрение недоработанную систему, тем более тогда, когда обычно все деньги ставят на вывод.

P
На сайте с 01.07.2006
71

Вячеслав,да, падение заметно со вчерашнего дня в почти что 2 раза :(

И боюсь, что это не баг, а сокращение числа рекламных кампаний.

Буду рад, если это окажется багом всё-таки :)

S
На сайте с 14.07.2006
81

Люди ответьте мне на такой вопрос, администрация АДНЕ сказала что я теперь сам могу ставить заглушки, я поставил, но баннеры другогй сети (ADBN) не показываються...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий