- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если взять статью с другого сайта и разместить на внутреней странице своего сайта, как это может сказаться на позиции главной страницы сайта?
Если добавить на сайт ццц.сайт.ру пару статеек, которые взять с другого сайта, но на своем сайте их разместить по адресу ццц.сайт.ру/статейки/статейка1.хтмл
Скажеться ли это на позиции ццц.сайт.ру? или только на видимости ццц.сайт.ру/статейки/статейка1.хтмл?
Если я правельно понял вопрос, то размещение статей на главной странице другого сайта скажется на позиции сайта ццц.сайт.ру
Если я правельно понял вопрос, то размещение статей на главной странице другого сайта скажется на позиции сайта ццц.сайт.ру
нет, вы меня не правильно поняли. Я изменил сообщение поста на более понятное.
Никак.
Статьи нужно писать самому, если будут интересными - и главная, и внутренние поднимутся ...
А вот если я всё таки возьму статью с другого сайта, так как она мне очень нравиться и я лучше написать не смогу. Как это может отразиться на главной странице и отразиться ли вообще?
ТС вы не связные вещи говорите.
Статьи нужно писать самому, если будут интересными - и главная, и внутренние поднимутся ...
Так же можно заказать, сейчас такая услуга достаточно распространена. Важно размещать их правильно.
Кстати, я с Вами не соглашусь, не обязательно иметь эксклюзивный контент на сайте.
Реальный тому пример - мой сайт http://pickuphouse.ru
Не прошло и года, а его добавили в ЯК, причем бесплатно
И по запросу "пикап" в Яндексе он не выпадал из топ9 в течении полугода, и сейчас я вообще ничего не делаю, а он уже на 7ой позиции.
одна статья - ничего страшного
но советую сначала почитать топики про неуникальный контент, дабы быть в курсе что сколько и как можно делать, а что нельзя.
Вы можете взять за основу понравившуюся статью(и), что-то добавить интересное, что-то переписать и у поисковика не будет по ней претензий как к неуникальной. Просто надо грамотно внести коррективы. Конечно, с точки зрения плагиата, Вам наверное лучше добавить туда побольше дельного 🚬
Ну а так-как текст статьи релевантен, а также имеются линки на саму морду, то от статьи будет только плюс ;)
/ru/forum/comment/2408916