Добавить пару статеек

PS
На сайте с 12.12.2007
22
695

Если взять статью с другого сайта и разместить на внутреней странице своего сайта, как это может сказаться на позиции главной страницы сайта?

fandaru
На сайте с 28.11.2007
11
ProSaifer:
Если добавить на сайт ццц.сайт.ру пару статеек, которые взять с другого сайта, но на своем сайте их разместить по адресу ццц.сайт.ру/статейки/статейка1.хтмл
Скажеться ли это на позиции ццц.сайт.ру? или только на видимости ццц.сайт.ру/статейки/статейка1.хтмл?

Если я правельно понял вопрос, то размещение статей на главной странице другого сайта скажется на позиции сайта ццц.сайт.ру

Регистрация в каталогах (/ru/forum/206402)
PS
На сайте с 12.12.2007
22
fandaru:
Если я правельно понял вопрос, то размещение статей на главной странице другого сайта скажется на позиции сайта ццц.сайт.ру

нет, вы меня не правильно поняли. Я изменил сообщение поста на более понятное.

[Удален]
Если взять статью с другого сайта и разместить на внутреней странице своего сайта, как это может сказаться на позиции главной страницы сайта?

Никак.

Статьи нужно писать самому, если будут интересными - и главная, и внутренние поднимутся ...

PS
На сайте с 12.12.2007
22

А вот если я всё таки возьму статью с другого сайта, так как она мне очень нравиться и я лучше написать не смогу. Как это может отразиться на главной странице и отразиться ли вообще?

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

ТС вы не связные вещи говорите.

Seant:
Статьи нужно писать самому, если будут интересными - и главная, и внутренние поднимутся ...

Так же можно заказать, сейчас такая услуга достаточно распространена. Важно размещать их правильно.

fandaru
На сайте с 28.11.2007
11

Кстати, я с Вами не соглашусь, не обязательно иметь эксклюзивный контент на сайте.

Реальный тому пример - мой сайт http://pickuphouse.ru

Не прошло и года, а его добавили в ЯК, причем бесплатно

И по запросу "пикап" в Яндексе он не выпадал из топ9 в течении полугода, и сейчас я вообще ничего не делаю, а он уже на 7ой позиции.

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

одна статья - ничего страшного

но советую сначала почитать топики про неуникальный контент, дабы быть в курсе что сколько и как можно делать, а что нельзя.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
[Удален]

Вы можете взять за основу понравившуюся статью(и), что-то добавить интересное, что-то переписать и у поисковика не будет по ней претензий как к неуникальной. Просто надо грамотно внести коррективы. Конечно, с точки зрения плагиата, Вам наверное лучше добавить туда побольше дельного 🚬

[Удален]

Ну а так-как текст статьи релевантен, а также имеются линки на саму морду, то от статьи будет только плюс ;)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий