Бан доров в Яндексе

12 3
D
На сайте с 04.05.2006
47
2255

Добрый день.

Такая ситуация: раньше яндекс банил доры только во время апов, а сейчас у меня несколько доров вылетело вчера и сегодня... странно все это. Доры были на разных ip'шниках. У кого как?

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
dabreezy:
Доры были на разных ip'шниках

прикольно!

D
На сайте с 04.05.2006
47
Murdoc (msk):
прикольно!

Что прикольно? :)

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
dabreezy:
Добрый день.
Такая ситуация: раньше яндекс банил доры только во время апов, а сейчас у меня несколько доров вылетело вчера и сегодня... странно все это. Доры были на разных ip'шниках. У кого как?

раньше тоже банил не только во время апов

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
D
На сайте с 04.05.2006
47
WEB®:
раньше тоже банил не только во время апов

Странно, до смены алгоритма у меня яндекс банил доры только во время апов. Причем некоторые держались по 3-4 апа. Видимо надо шаблоны менять :)

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Банит как обычно, и во время аппа и просто так.

От шаблона... это вряд ли

Наверно нашел общий признак и зафильтровал.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
V
На сайте с 13.12.2007
20
dabreezy:
Добрый день.

Пока ничего не банит, проиндексил по десятку паг и тишина.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Забанит как траф пойдет

Потерпите немного:)

[Удален]
dabreezy:
Добрый день.

Такую же ситуацию наблюдаю у самого вчера вылетело из базы Яндекса около 40 доменов (не считая поддомены).

V
На сайте с 13.12.2007
20

Типун вам на язык:)

V1
На сайте с 26.07.2007
102

Про Бан доров более или менее понятно, что могут забанить.

Возможно ли наложение санкций одновременно на дор и на продвигаемый сайт с помощью дора?

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий