- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не идеал, но лучше чем есть..
Мерзкий баннер..(
Абсолютно банальный и дешевый.
Это тестовый баннер, так сказать разметка для будущего баннера, потом там флэш будет, красивый. :)
Пусть лучше почту от спама вычищают, чем блоки на главной странице перемещать...
Это тестовый баннер, так сказать разметка для будущего баннера, потом там флэш будет, красивый. :)
Что там будет потом определит будущий заказчег, а вот то как этот заказчег будет "клевать" на это место, определит нынешнее оформление места. Прав Alexby, скупой платит дважды.
Это факт☝
Это тестовый баннер, так сказать разметка для будущего баннера, потом там флэш будет, красивый.
Однозначно. Баннер .gif весом 369 кБ 😮 Это выше моего понимания. :) Слишком, даже для тестового баннера.
Мне понравилось. Юзабилити явно улучшили. Жаль что подкатегории у каталога решили с морды снести, но это было вполне читаемое решение.
Согласен....Лучше чем было..
Пусть лучше почту от спама вычищают, чем блоки на главной странице перемещать...
Мыло меньше светите и спама меньше будет...
ЗЫ кстати спама к выходным меньше стало:) cпамеры оказываются тоже люди, отдыхают:)
ЗЫ кстати спама к выходным меньше стало:) cпамеры оказываются тоже люди, отдыхают:)
Угу самое противное что я ящиком на мэил ру практически не пользюсь, отправил пару писем знакомым, а спам каждый день приходит... причем в папку входящие а не в папку для спама... не серьезно как-то.. :))
Мейловское мыло не свечу ВООБЩЕ - в день приходит не менее 4 спам-писем. На яндексе ящик свечу повсюду - за всё время пользования пришло штуки 4 (остальные нормально заносятся в папку спам). Делайте выводы😂
Касаемо дизайна: Ну сразу скажу что мейлом я не пользуюсь. Далее:
1. Рубленый он уж больно... всё квадраты какие-то.... чё нить такое закруглённое и плавно переходящее одно в другое надо...
2. Накой чёрт делать панель для входа в ящик такой здоровенной?? бред полнейший.
3. Почему-бы не сделать фоновое изображение - совсем простенькое, пикселя 4*4... весить буит 50 байт а смотреться будет всё намного луче...
4. Все эти знакомства, видео, фото... ну не знаю канеш - мне лично не ясно зачем всё это пихать на главную, да ещё и с картинками...
Ну вот и всё, пожалуй :)
ничего глобального, просто изменили юзабилити, а дизайн остался дружественным как и был