Посоветуйте ЖК телевизор

12 3
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
3673

Решил сделать себе подарок на НГ - ЖК-телевизор на кухню. Завтра пойду в поход по магазинам, а сегодня провел "разведку" по Инету, и как-то ничего хорошего не попалось на глаза. Кто сталкивался с этим, посоветуйте что-нибудь до 14 дюймов (больше не поместится, а лучше меньше - 8-10 дюймов), чтобы на стену вешался и чтобы картинка была хорошей под разными углами.

[Удален]

плазму лучше.. жк нах

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
Мехалоч:
плазму лучше.. жк нах

плазму 14 дюймов?

жжоте

Signature.
M
На сайте с 04.12.2007
2

Этот сайт поможет вам в выборе!!! http://www.lcdinfo.ru

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Kpd:
Решил сделать себе подарок на НГ - ЖК-телевизор на кухню. Завтра пойду в поход по магазинам, а сегодня провел "разведку" по Инету, и как-то ничего хорошего не попалось на глаза. Кто сталкивался с этим, посоветуйте что-нибудь до 14 дюймов (больше не поместится, а лучше меньше - 8-10 дюймов), чтобы на стену вешался и чтобы картинка была хорошей под разными углами.

В последенее время даже менеджеры-консультанты говорят, что нужно выбирать визуально какой понравится по картинке - насыщености цветов, контрастности и т.д.

А ЖК лучше чем плазма - более четкая картинка и насыщенней цвета. Да и срок работы больше.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Ой, да не проблема, думаю, взять, дюймов 15 лучше возьми, потому что уже ниже - еще дороже :)

samsung'и советую

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Kpd:
Кто сталкивался с этим, посоветуйте что-нибудь до 14 дюймов (больше не поместится, а лучше меньше - 8-10 дюймов)

Если это реально физическое ограничение, то надо смотреть скорее общие габариты - а то к примеру мой 20" филипс заметно больше 24.5" самсунга. И искать, если необходима малая ширина - именно модели с динамиком снизу, а если малая высота - по бокам.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

-=Илья=-, видимо, у Вас филипс 16:9, а 24.5 - 4:3, а экраны меньше 19, в основном идут 4:3

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
mihan:
-=Илья=-, видимо, у Вас филипс 16:9, а 24.5 - 4:3, а экраны меньше 19, в основном идут 4:3

Нет, видимо у филипса рамка намного больше :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
PartW:
выбирать визуально какой понравится по картинке - насыщености цветов, контрастности и т.д.

Ерунда. На кухню ЖК телевизор нужно выбирать по двум параметрам: удобству крепления на стене и цвету самого телевизора (чтобы не портил композиционной гармонии интерьера).:)

На самом деле я не шучу. Если отбросить в сторону телевизоры с плохим временем отклика (ну, таких, скорее всего уже и в продаже нет), все ЖК с малым размером диагонали показывают ОДИНАКОВО.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Львович:
Ерунда. На кухню ЖК телевизор нужно выбирать по двум параметрам: удобству крепления на стене и цвету самого телевизора (чтобы не портил композиционной гармонии интерьера).:)
На самом деле я не шучу. Если отбросить в сторону телевизоры с плохим временем отклика (ну, таких, скорее всего уже и в продаже нет), все ЖК с малым размером диагонали показывают ОДИНАКОВО.

Телевизоры вряд ли могут показыть одинаково, вот жк мониторы точно могу сказать, что очень даже отличаются по цветности и контрастности - кому то нравится насыщенные краски, а кому то более блеклые. Так что в любом случае нужно брать какой больше понравится !

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий