Что загадать в Новогоднюю Ночь?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
Держи-держи, борись с этой дурной привычкой, а то ослепнешь! 😂

По тебе видно, очки забрызгали,.. не видешь что читаешь, или просто не понимаешь? )))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Jefa, не говори, даже в буквы не попадает, видимо уже :)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Jefa:
а еще говорят, что волосы на ладошках начинают расти 🚬

Где говорят, на базаре или бабки у подъезда?))) - Это все ерунда: подари друго хорошую бритфу!.. )))

А вот когда волосы во рту растут, это хуже, у некоторых такой словесный панос изи рта начинается... хотя если не голософой набор, тогда незнаю, как такой гон можно набирать, как руки должны быть развиты?!.. )))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Doktors, он самый, пересадка гипофиза бабуина не помогла Может, все таки имплантируем клитор? (в то место, где у остальных моск)

Так в прошлый раз поменяли местами, отчет Барменталь забыл тебе прислать, там, где у него был моск уже клитор, нормально прижился, очевидно :)

[Удален]

Doktors, а что он тогда ладошками чешет?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Уж точно не моск может, у него чесотка обострилась надо на обследование пригласить, возможно, предстоит новая операция по пересадке кожи, но пока есть свободная шкура от кенгуру, думаю, подойдет :)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Doktors:
Уж точно не моск может, у него чесотка обострилась надо на обследование пригласить, возможно, предстоит новая операция по пересадке кожи, но пока есть свободная шкура от кенгуру, думаю, подойдет :)

🙅 Нет слофф!..

😮 Я буду кенгуру, Мишка как на аватаре - киской, а ты будешь дохтуром айболитом и нас лечить будешь, от часотки?!..

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):

Ладошками не чешут ими гладють!))) Это языком чешут, некоторые...)))

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Alexey D.K.:
Ладошками не чешут ими гладють!))) Это языком чешут, некоторые...)))

Ничего не перепутали? ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Alexey D.K., и шо ты там гладишь, ладошками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий