Перелинковать сайты

IQ
На сайте с 02.05.2005
53
410

Пожалуйста, помогите решить головоломку. Не знаю как правильно перелинковать эти сайты ( прикладываю картинку ).

Нужно чтобы ссылки не были перекрёстными, и нужно поставить их по приоритету ( верхние главные ). Выручайте, замучался уже думать ;)

gif map-ssilok1.gif
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

И че сложного делайте через раз. Третьий уровень замыкается на первый. Все четные на второй-первый, все нечетные на первый первый. Далее все четные третьи со всеми нечетными третьими.. Все четные вторые со всеми нечетными вторыми. Все четные вторые со всеми нечетными третьими. И так далее

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Это действительно так дейсвотельно? :) Как то создавал цепочку, эффекта так и не ощутил. Может где то допустил ошибки.

IQ
На сайте с 02.05.2005
53

Сейчас да. Яндекс допустим сильно занижает значимость перекрёстных ссылок, и если на странице более 3-5 ссылок, так же занижает. Это видно из сайтов ссылающихся, они сортируются по важности.

Видимо алгоритм меняется у Яндекса, сейчас даже на бесплатном хостинге тИЦ считается, хотя он не важен для выдачи по сути дела.

В моей цепочки все сайты тематические, и ссылка будет стоять на странице одна, с титлами и дескриптионами из текста ссылки. При том, сайты не будут иметь перекрёстных ссылок, это должно дать хороший эффект. Мне так кажется, да и не только мне :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий