- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как "заставить" пользователей оставлять отзывы о товарах в интернет-магазинах?
joost, писать первые самостоятельно.
Сделать так, что бы он его купил в Вашем магазине и остался довольным.
поощрять пользователей при оставление отзывов путем начисления как-нибудь внутренних поинтов на его акк
Аккаунт (свободная рега) с минимальной скидкой - но существенной какбы, в зависимости от колличества отзывов скидка чтоб росла до определенного уровня - по моему только так.
Это в плане "заставить", а так первые два совета в тему.
Для начала писать самому хорошие, развёрнутые отзывы. Если они не захотят, но никогда ничего не напишут, да и заставить вы никак их не сможет. Так что как вариант: отключить функцию отзывов.
Аккаунт (свободная рега) с минимальной скидкой - но существенной какбы, в зависимости от колличества отзывов скидка чтоб росла до определенного уровня - по моему только так.
Ничего не понял из вашего поста.
Ничего не понял из вашего поста.
Ну вот смотрите - не реклама, а так сказать живой пример sokol.ua - видите авторизация с ярлычком "хочешь скидку?". Свободная, сразу как бы получаешь оптовую цену (ессно надо думать что общедоступная чуток завышена, но все же). Проверенно, все работает. Можно уже в акке зареганного, мол оставив столько-то отзывов, или столько то в месяц(осмысленных) - получите крупный опт - это уже детали, проработать их и следить за качеством отзывов личный геморрой каждого.
Помоему идейка имеет право на жизнь, занимался бы инет магазином сам - и переживал изза отзывов - осуществил бы. ;)
Можно уже в акке зареганного, мол оставив столько-то отзывов, или столько то в месяц(осмысленных) - получите крупный опт
Как же можно оставлять отзывы о товарах, которые не покупаешь?
как-то "подкупить" :) если после первой покупки оставляешь отзыв в следующий раз давать скидку например
до покупки - действительно сложнее
Как же можно оставлять отзывы о товарах, которые не покупаешь?
Простите, но как это не покупаешь? Ведь там предположительно инет магазин, и за отзывы не платят, а дают скидку - соответственно, кто в этой скидке заинтересован и есть покупателем того или иного товара и вполне может на него оставить отзыв. Идем дальше - я могу с ходу наклепать с 2 десятка, только по тому, что у меня в квартире - причем вполне адекватных. Если мне скидка получится с баксов 20ть за это, вполне могу и заморочится, а потом сделать заказ к примеру.
Я же говорю - проработка деталей это уже проблемы ввевшего такую фичу, как и модерация отзывов.
Что может быть неясного? Это по моему единственный вариант "заставить" методом ненавязчивой стимуляции)))
Как "заставить" пользователей оставлять отзывы о товарах в интернет-магазинах?
3 мысли которые сразу пришли в голову=)