Какое у Вас настроение перед праздниками?

[Удален]

А я сосну закупил. Поставил. Елкой на весь дом сифонит. Приятно. 31-го друзей дома соберу. Приятно. Денег дали много перед НГ - купил хороший подарок девушке. Приятно. Двоюродный брат из Питера в Салехард проездом в Москве. Сегодня встречаемся. Приятно.

[Удален]
Jefa:
Слава, ну шо за дела? Почему нельзя выбрать несколько вариантов ответа? ;)

Такое хорошее, что хоть на елке вешайся? 🙄

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
CatRegist:
Отменнейшее! Ожидания праздника.. ёлка.. мандарины.. шампусик напротив.. :) Happy HardCor в колонках.. рабочий день медленно переходит в предпраздничный пятничный вечер!

Хоть у кого-то в предверие этого нового года хорошее настроение ;)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Psycho, хорошее и как всегда :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Jefa, +1 в компанию адекватных людей:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Я тут в блоге даже злобный пост на эту тему написала :)

А потом мне их жалко стало. Потому что хандрят перед НГ следующие группы людей:

1. Одинокие. Не с кем разделить праздничное настроение, и всё такое.

2. Трудоголики. Предвидят, что как минимум 31-го и 1-го им поработать не дадут, не умеют расслабляться и получать удовольствие от чего-либо кроме работы (у меня такой бойфренд)

3. Умственно пожилые. Для них праздник - это сплошная суета, трата денег на подарки, мусор от ёлки, пьянь в метро, надоедливые петарды, толкотня в магазинах. Позитива не видят, потому что выросли из простых житейских радостей

Рецепт, в принципе, для всех один - напроситься в или сабрать самому компанию приятных людей, купить вкусного, хорошенько очистить сознание от мыслей о каких-то проблемах, обдумать ушедший год, сказать кому-то что-то хорошее, сделать то, что давно хотелось сделать, но не находилось времени или повода. Главное - не пытаться впихнуть себя в шаблон и сделать "всё как у людей". Ёлка - совершенно не обязательно, оливье и телевизор - тем более. Очень часто как раз стандартизированность и заезженность праздничных атрибутов портит настроение.

В любом случае - всё в ваших руках, а общение - главная ценность :)

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Плохое настроение. Нужна стабильная работа регистратором в каталоги, а ее нету. :(

Коллекционер доменных имен.
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Всё-таки хорошая вы девушка, raspberry =)

M
На сайте с 17.06.2006
60

настроение отстой - такого ещё никогда не было. 2 недели уже с бутылкой в руке (

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

raspberry, Люда, к какому из трех пунктов ты причисляешь себя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий