Переделать базы 4.8 в 4.7

vvit
На сайте с 15.10.2007
75
884

Возможно ли, путем хитрых манипуляций, переделать базы AllSubmitter 4.8 в AllSubmitter 4.7 ?

>< >< >< >< ><
D
На сайте с 25.11.2007
61

Экспорт в текстовый фаил, импорт из текстового файла.

Вам небось под крякнутый AllSubmitter? :D

[Удален]
vvit:
Возможно ли, путем хитрых манипуляций, переделать базы AllSubmitter 4.8 в AllSubmitter 4.7 ?

Базу под авторегистрацию никак не переделать, берите лицензию

vvit
На сайте с 15.10.2007
75
Dosker:
Экспорт в текстовый фаил, импорт из текстового файла.
Вам небось под крякнутый AllSubmitter? :D

TXT Это, конечно, вариант, но не самый лучший...

А я смотрю Вы счастливый обладатель крякнутого?

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
vvit:

я как-то даже не вникал в подобные совместимости... там насколько я знаю, просто есть новые поля или есть ещё что-то?

ps ищите базу под 4.7 ;)

vvit
На сайте с 15.10.2007
75

Привет!

Давно не обсуждали эту тему "Переделать базы 4.8 в 4.7".

С того времени я кое-что узнал, судя по форумам многие это уже знают.

Смысл такой: переделать базу нельзя, но почистить от каталогов, которые вызывают ошибку можно, т.к., как правило, основная масса каталогов в базе была создана на AllSubmitter 4.7, а ошибку вызывают только те каталоги, которые были созданы позже, т.е. AllSubmitter 4.8.

Итак.

Допустим у вас есть база под AllSubmitter 4.8. Открываете ее в режиме авторегистрации, выбираете каталог в левой колонке и если появляется ошибка - удаляете.

*Мой личный совет - не удаляйте каталог безвозвратно, а переместите его в черный список (перед этим освободив его). Таким образом, Вы создадите базу для AllSubmitter 4.8 и как знать, возможно, она Вам еще пригодится ;) (правда потом их надо, автоматом, отсеять из исходника - это отдельная тема). По крайней мере, эти каталоги можно прогнать и самому и добавить их в свою коллекцию.

И так продвигаетесь далее вниз по списку стрелочкой, если появляется ошибка - удаляете (или перемещаете в черный список - см.выше). Как правило, каталоги для AllSubmitter 4.8 находятся рядом по списку и процесс удаления утомляет, но когда Вы пройдете этот 4.8-й участок - дела пойдут веселее.

И на выходе Вы получите базу для AllSubmitter 4.7, но правда с меньшим количеством чему у первоначальной.

В процентном соотношении содержание одних и других бывает разное. Так из личного примера: чистил базу, состоящую из около 4000 каталогов и где-то около 1000 отсеялось. Зато в оставшихся 3000 было много полезного :) .

Удачи!

PN
На сайте с 19.12.2007
4

не проще купить лицензию 4,8 и не мучаться так каждый раз?

ProseoNbaSe 3 () ProseoNbaSe 4 (/ru/forum/198595) Сервис регистрации в каталогах, отличные результаты после прогона! (/ru/forum/203743)
vvit
На сайте с 15.10.2007
75
ProseoN:
не проще купить лицензию 4,8 и не мучаться так каждый раз?

А зачем же Вы, ProseoN, продаете базы для AllSubmitter 4.7, если считаете что это проще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий