- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли, путем хитрых манипуляций, переделать базы AllSubmitter 4.8 в AllSubmitter 4.7 ?
Экспорт в текстовый фаил, импорт из текстового файла.
Вам небось под крякнутый AllSubmitter? :D
Возможно ли, путем хитрых манипуляций, переделать базы AllSubmitter 4.8 в AllSubmitter 4.7 ?
Базу под авторегистрацию никак не переделать, берите лицензию
Экспорт в текстовый фаил, импорт из текстового файла.
Вам небось под крякнутый AllSubmitter? :D
TXT Это, конечно, вариант, но не самый лучший...
А я смотрю Вы счастливый обладатель крякнутого?
я как-то даже не вникал в подобные совместимости... там насколько я знаю, просто есть новые поля или есть ещё что-то?
ps ищите базу под 4.7 ;)
Привет!
Давно не обсуждали эту тему "Переделать базы 4.8 в 4.7".
С того времени я кое-что узнал, судя по форумам многие это уже знают.
Смысл такой: переделать базу нельзя, но почистить от каталогов, которые вызывают ошибку можно, т.к., как правило, основная масса каталогов в базе была создана на AllSubmitter 4.7, а ошибку вызывают только те каталоги, которые были созданы позже, т.е. AllSubmitter 4.8.
Итак.
Допустим у вас есть база под AllSubmitter 4.8. Открываете ее в режиме авторегистрации, выбираете каталог в левой колонке и если появляется ошибка - удаляете.
*Мой личный совет - не удаляйте каталог безвозвратно, а переместите его в черный список (перед этим освободив его). Таким образом, Вы создадите базу для AllSubmitter 4.8 и как знать, возможно, она Вам еще пригодится ;) (правда потом их надо, автоматом, отсеять из исходника - это отдельная тема). По крайней мере, эти каталоги можно прогнать и самому и добавить их в свою коллекцию.
И так продвигаетесь далее вниз по списку стрелочкой, если появляется ошибка - удаляете (или перемещаете в черный список - см.выше). Как правило, каталоги для AllSubmitter 4.8 находятся рядом по списку и процесс удаления утомляет, но когда Вы пройдете этот 4.8-й участок - дела пойдут веселее.
И на выходе Вы получите базу для AllSubmitter 4.7, но правда с меньшим количеством чему у первоначальной.
В процентном соотношении содержание одних и других бывает разное. Так из личного примера: чистил базу, состоящую из около 4000 каталогов и где-то около 1000 отсеялось. Зато в оставшихся 3000 было много полезного :) .
Удачи!
не проще купить лицензию 4,8 и не мучаться так каждый раз?
не проще купить лицензию 4,8 и не мучаться так каждый раз?
А зачем же Вы, ProseoN, продаете базы для AllSubmitter 4.7, если считаете что это проще?