- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу взять сайт с хорошими показателями, чтобы был постоянный доход, стоимостью до 5000$.
Помогите пожалуйста определится с выбором. Не хотелось бы терять такую сумму.
Заранее благодарен.
С Уважением, Андрей!
Хочу взять сайт с хорошими показателями, чтобы был постоянный доход, стоимостью до 5000$.
Помогите пожалуйста определится с выбором. Не хотелось бы терять такую сумму.
Собственно, многие сами бы купили, если бы знали...
ASKing, на самом деле, если не уверены в выборе, то я бы советовал вложиться в свой проект.
Т.е. создать с 0. Названной суммы будет достаточно, чтобы создать достаточно прибыльный проект и быстро вывести на самоокупаемость.
P.S. Окупаемость будет меньше года! Конечно, если все грамотно организовать.
Попробуйте поднять данный вопрос в разделе Сайты - покупка, продажа, изготовление, там могут вам что-то и предложить и дать совет...
ASKing, Для стабильно работающего проекта, беспроблемно приносящего прибыль цена будет порядка 50-100 месячных доходов. Плюс к тому, хозяин врядли согласится его продать, поскольку будет рассчитывать на увеличение дохода.
Купить можно только проблемный сайт, при условии если вы умеете решать именно те проблемы с которыми столкнулся сайт.
ASKing, Для стабильно работающего проекта, беспроблемно приносящего прибыль цена будет порядка 50-100 месячных доходов.
Купить можно только проблемный сайт, при условии если вы умеете решать именно те проблемы с которыми столкнулся сайт.
Кто Вам всю эту чушь сказал? Даже в буржунете сайты данной ценовой категории покупают за годовалый доход. А там ситуация постабильнее...
Попробуйте поднять данный вопрос в разделе Сайты - покупка, продажа, изготовление
именно в этот раздел тему и переношу, здесь ей и место 🚬
Кто Вам всю эту чушь сказал? Даже в буржунете сайты данной ценовой категории покупают за годовалый доход. А там ситуация постабильнее...
Покупают или продают? :)
Я сказал беспроблемно приносящий доход. Никто не продаст сайт приносящий стабильный беспроблемный доход дешевле. То что покупатели не хотят платить больше - это проблема покупателей, а также отражение того факта что беспроблемных сайтов мало.
Более того, беспроблемный сайт на продажу не выставят даже по этой цене. Почему - я сказал выше. Потому что владелец рассчитывает на увеличение дохода.
Слава Шевцов, Чтоб не быть голословным и не преливать долго из пустого в порожнее... Вы ведь сказали: "Даже в буржунете ... покупают за годовалый доход", подразумевая что у нас дешевле. Так вот куплю у вас любой беспроблемный сайт, за его годовалый доход. Это ведь по вашей логике гораздо выше реальной цены. Продавайте.
Случаем, ни у кого нет сформированных предложений? С радостью бы с ними ознакомился.
готов тоже приобрести доходные проекты... пишите в личку... рассмотрю любые предложения