Сателлит на тему: "Развлечение" , 53 страницы! дешево.

12
denntl
На сайте с 14.10.2007
112

3. Человек, который зареган на форуме, к счастью был у меня дома в тот момент когда я кокраз заканчивал этот сателлит, он может подтвердить .

denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Я могу еще привести доказательство, но надо ли? Жду извинений от тех кто меня обвинял, прошу вмешаться в данную ситуацию человека с большой репой, и прошу обратно поднять мою!

Тот кто меня кинул должен быть наказан.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

ТС невиновен. На мой взгляд его доводы убедительны.

PS - сам чуть было не купил тот сателлит по строительство у вас, но уступил место даме:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Прошу всех кто разобрался добавить мне репы, мне надоело страдать от чужих обвинений !!

D
На сайте с 31.07.2007
52

Вобщем ситуация прояснилась

мы ждем возрата средст на кошелек z356082030124

Прошу прощения у товарища denntl

NitrOx
На сайте с 10.09.2007
106

denntl круто получилось, утром было 270 репа, сейчас -172. к слову, я тот самый человек, который видел дописываемый сателлит. опрометчимо поступили люди, которые не разабравшись в вопросе снесли репутацию ТС. хотлось бы посмотреть в глаза человеку, который считает себя в праве пи**ить чужие разработки и подставлять людей.

Создавайте возможности и делитесь с другими.
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
NitrOx:
denntl круто получилось, утром было 270 репа, сейчас -172. к слову, я тот самый человек, который видел дописываемый сателлит. опрометчимо поступили люди, которые не разабравшись в вопросе снесли репутацию ТС. хотлось бы посмотреть в глаза человеку, который считает себя в праве пи**ить чужие разработки и подставлять людей.

Спасибо Влад, но помойму репу я уже не верну. Обидно, досадно, ну ладно ))

0
На сайте с 27.02.2007
40

OFFTOP.

Далась вам эта репа... Я в вашем возрасте теже приличный минус заработал. (За дело кстати, как и вы.) Потом забил на это дело: говорю что думаю, правда подумав перед тем как говорить, помогаю людям, если есть чем. Репа сама растёт, горчичники правда от модеров тоже :), может и за этот пост накинут...

Не паряся: делай добро и бросай его в воду! Как говорят умные люди, и буит тебе счастье в виде большой марковки.

Сам же виноват: зачем продавать украденный у тя сателлит? Сам же его пощёлкал.... А так получается что покупатель, купит копию и для него не важно чья копия оригинл.

В общам хочешь репу - думай перед тем как в клаву тыкать, удачи.

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
0bserver:
OFFTOP.
Далась вам эта репа... Я в вашем возрасте теже приличный минус заработал. (За дело кстати, как и вы.) Потом забил на это дело: говорю что думаю, правда подумав перед тем как говорить, помогаю людям, если есть чем. Репа сама растёт, горчичники правда от модеров тоже :), может и за этот пост накинут...
Не паряся: делай добро и бросай его в воду! Как говорят умные люди, и буит тебе счастье в виде большой марковки.
Сам же виноват: зачем продавать украденный у тя сателлит? Сам же его пощёлкал.... А так получается что покупатель, купит копию и для него не важно чья копия оригинл.
В общам хочешь репу - думай перед тем как в клаву тыкать, удачи.

Спасибо, но если б я знал что его уже выложили я бы и не создавал )) Узнал только в процессе..Ладно, тогда буду продолжать делать свое дело и создавать сателлы по своему вкусу, кстате, могу принять большой заказ на сателлитики ))

BM
На сайте с 21.12.2007
12
Dimunga:
Дешего сателлиты (15:54:36 26/12/2007)
Ок! Скидываю.

Всех развел чувак - нет смысла выкладывать сателлит, зная, что таких в нете уже несколько - "Зеркало сайта" - бан в Яндексе. Нужно редактировать сателлит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий