- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3. Человек, который зареган на форуме, к счастью был у меня дома в тот момент когда я кокраз заканчивал этот сателлит, он может подтвердить .
Я могу еще привести доказательство, но надо ли? Жду извинений от тех кто меня обвинял, прошу вмешаться в данную ситуацию человека с большой репой, и прошу обратно поднять мою!
Тот кто меня кинул должен быть наказан.
ТС невиновен. На мой взгляд его доводы убедительны.
PS - сам чуть было не купил тот сателлит по строительство у вас, но уступил место даме:)
Прошу всех кто разобрался добавить мне репы, мне надоело страдать от чужих обвинений !!
Вобщем ситуация прояснилась
мы ждем возрата средст на кошелек z356082030124
Прошу прощения у товарища denntl
denntl круто получилось, утром было 270 репа, сейчас -172. к слову, я тот самый человек, который видел дописываемый сателлит. опрометчимо поступили люди, которые не разабравшись в вопросе снесли репутацию ТС. хотлось бы посмотреть в глаза человеку, который считает себя в праве пи**ить чужие разработки и подставлять людей.
denntl круто получилось, утром было 270 репа, сейчас -172. к слову, я тот самый человек, который видел дописываемый сателлит. опрометчимо поступили люди, которые не разабравшись в вопросе снесли репутацию ТС. хотлось бы посмотреть в глаза человеку, который считает себя в праве пи**ить чужие разработки и подставлять людей.
Спасибо Влад, но помойму репу я уже не верну. Обидно, досадно, ну ладно ))
OFFTOP.
Далась вам эта репа... Я в вашем возрасте теже приличный минус заработал. (За дело кстати, как и вы.) Потом забил на это дело: говорю что думаю, правда подумав перед тем как говорить, помогаю людям, если есть чем. Репа сама растёт, горчичники правда от модеров тоже :), может и за этот пост накинут...
Не паряся: делай добро и бросай его в воду! Как говорят умные люди, и буит тебе счастье в виде большой марковки.
Сам же виноват: зачем продавать украденный у тя сателлит? Сам же его пощёлкал.... А так получается что покупатель, купит копию и для него не важно чья копия оригинл.
В общам хочешь репу - думай перед тем как в клаву тыкать, удачи.
OFFTOP.
Далась вам эта репа... Я в вашем возрасте теже приличный минус заработал. (За дело кстати, как и вы.) Потом забил на это дело: говорю что думаю, правда подумав перед тем как говорить, помогаю людям, если есть чем. Репа сама растёт, горчичники правда от модеров тоже :), может и за этот пост накинут...
Не паряся: делай добро и бросай его в воду! Как говорят умные люди, и буит тебе счастье в виде большой марковки.
Сам же виноват: зачем продавать украденный у тя сателлит? Сам же его пощёлкал.... А так получается что покупатель, купит копию и для него не важно чья копия оригинл.
В общам хочешь репу - думай перед тем как в клаву тыкать, удачи.
Спасибо, но если б я знал что его уже выложили я бы и не создавал )) Узнал только в процессе..Ладно, тогда буду продолжать делать свое дело и создавать сателлы по своему вкусу, кстате, могу принять большой заказ на сателлитики ))
Дешего сателлиты (15:54:36 26/12/2007)
Ок! Скидываю.
Всех развел чувак - нет смысла выкладывать сателлит, зная, что таких в нете уже несколько - "Зеркало сайта" - бан в Яндексе. Нужно редактировать сателлит.