- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. С нормально продвигаемых народов тИЦ идет нормально. Есть такие народные монстры с тИЦ 1000 (нелинкаторным разумеется). Хотя купить домен все равно стоит - наблюдаю уже два года как парочка народовских сайтов успешно продвигаются - заканчивается тем, что коряво и с трудом переползают на платный.
2. По существу - ну например по моей тематике в рунете "отклик" на предложения линкобмена= 0%.
По паралельной (дарк арт)= 30%
По узко-моей в ДМОЗЕ = 50%
с гугля по запросу art link exchange= 20%
У разных тематик - разные "кормушки" для ручного обмена - ищите и все получится.
Наверняка, людей смущает народное происхождение Вашего сайта - может и глупость, но постарайтесь сделать дизайн "побогаче", что бу у людей было ощущение, что сайт продвигается и ему уделяется внимание.
Нужен ли Вам результат - Вы раскрутили сайт с большими трудозатратами и в конечном итоге на народе будет страница с надписью "сайт переехал на ввв.типа платный. жмите сюда!.."???
не очень хорошо...а обычно этим заканчивается, пусть меня поправят гуру если я не прав.
Что плохого в "народе" ? ИЦ и ПР у него могут быть.
рано или поздно ты либо =переползешь= на платный хост, либо сайт сдохнет и то и другое - гемор
поэтому меняться никто не хочет.
Что плохого в "народе" ? ИЦ и ПР у него могут быть.
Я как вебмастер с сайтами с бесплатным хостингом не обменивался бы... тем более если сайт новый, то у него низкий ИЦ и ПР, смысл тогда обмениваться???
Из моих близких знакомых у 7 были сайты на народе, все 7 перехали на платный хостинг с нормальными доменными именами.
Думаю что так будет всегда :)
все мы когда - то начинали... :)
1. С нормально продвигаемых народов тИЦ идет нормально.
Последняя новость о том, что сайты с доменов третьего уровня ИЦ не передают, разве к Народу не относится?
В том то и дело что только могут. Хотя есть конечно и исключения. На народе сайтов много, но практически все заканчивают свою жизнь - про одних забывают, а другие переезжают на платный хостинг. И меняться ссылками предпологая первый или второй путь развития не сильно имеет смысл.
"....с доменов третьего уровня ИЦ не передают, разве к Народу не относится?....."
Я не знаю, но мне кажется, что навряд ли Яндекс будет наносить такой удар по народу.ру, владельцем которого он же и является. Может речь шла об уселении карательных мер по отношению к попыткам делать на народе "сайты поддержки" с единственной целью накрутки тИЦ?? И что, со всех сабдоменов забоянят тиц? мож кто еще на эту тему выскажется?
тИЦ может и не педедают, но ссылки там вес хороший имеют, сам к сожалению не проверял, но анализ конкурента сделал свое дело )
Последняя новость о том, что сайты с доменов третьего уровня ИЦ не передают, разве к Народу не относится?
ха ха ха