Ваше мнение о сайте

12
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
vlasoff:
предлагайте цвет ссылок

Я вроде как уже предлагал - сделайте их белыми

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

vlasoff, Вы все-таки постарайтесь определиться с тем, какой цвет на сайте у Вас основной, а какие второстепенные. А то сейчас слишком пестро.

Высоту шапку я бы слегка уменьшила. Неба слишком много, и какое-то оно утомительно-однообразное. Можно уменьшить шапку за счет неба и перевернуть ее зеркально, чтобы домик справа был. Тогда нижняя часть лого не будет утыкаться в крышу дома.

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
мартышон:
vlasoff, Вы все-таки постарайтесь определиться с тем, какой цвет на сайте у Вас основной, а какие второстепенные. А то сейчас слишком пестро.

Высоту шапку я бы слегка уменьшила. Неба слишком много, и какое-то оно утомительно-однообразное. Можно уменьшить шапку за счет неба и перевернуть ее зеркально, чтобы домик справа был. Тогда нижняя часть лого не будет утыкаться в крышу дома.

шапка большая, да, но там как вы верно подметили иначе упирается дом в лого, а если перевернуть то уменьшить ее удастся незначительно, и потеряется некоторая логика... сейчас слоган "от коттеджа до торгового центра", а если наоборот то уже не катит...

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
Talyma5:
Я вроде как уже предлагал - сделайте их белыми

ну это маусовер, а какой предложите основной цвет ссылки ?

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Мне очень понравился калькулятор. Хочу теперь такой же на один из своих сайтов. На чем сделан?

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
Margor:
Мне очень понравился калькулятор. Хочу теперь такой же на один из своих сайтов. На чем сделан?

нарисовал в Кореле, запрограммировал в Java

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101

Всем спасибо за замечания!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий