целесообразность создания нового каталога

D
На сайте с 26.04.2005
7
674

У меня появилась возможность открытия каталога для буржуев. Хотелось бы узнать целесообразность (сроки окупаемости, способы получения прибыли и т. д.). Буду благодарен за любую информацию по этой теме, а также за ссылки...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Да и мне интересно узнать, если кто в курсе: остались ли еще каталоги, которыми кто-то пользуется?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
`
На сайте с 11.02.2005
102

Не знаю на сколько они популярны среди среднестатистического пользователя, но посшу в них часто:)

East or West GOOGLE is the best!
D
На сайте с 26.04.2005
7

а что по поводу создания?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Не знаю на сколько они популярны среди среднестатистического пользователя, но посшу в них часто

Вот и у меня мысль закрадывается, что кроме как для ссылок они никому не нужны. А ссылки, на большинстве - кривые. :(

а что по поводу создания?

Так нет проблем. Скриптов в Интернете навалом. Вот ваш вопрос о целесообразности... тут стоит подумать. Ходят ли туда обычные юзеры? Если юзеры не ходят, то отдачи от рекламы не будет. Только если потом линки продавать с пиаристых страниц ...

B
На сайте с 13.11.2002
89

региональные каталоги иногда имеют большую популярность и завидную аудиторию...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
региональные каталоги иногда имеют большую популярность и завидную аудиторию...

Может быть. Как только найду хоть один мало-мальски посещаемый каталог в Штатах тут же заведу свой. ;)

Кстати, а вы не скажете, от чего все-таки может быть польза рядовому вебмастеру от каталога? Я не беру в счет Яху директорию, где регятся за деньги.

`
На сайте с 11.02.2005
102

2 dementis

По поводу создания не знаю, такого проекта у меня еще не было.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Lor

Кстати, а вы не скажете, от чего все-таки может быть польза рядовому вебмастеру от каталога?
Резонов много. За счет крепкого ресурса всегда можно и самому ссылку поиметь и с другом поделиться.., возможно не бескорыстно...
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий