Вывод Title статей, новостей... в Netcat

12
С
На сайте с 21.12.2007
49
4276

Сабж.

Как это реализовать в версии Netcat 3?

Обратился в тех поддержку там мне только предложили ознакомиться с $f_title, а что конкретно с ней делать не сказали, я не программист так что для меня это филькина грамота.

Буду очень признателен если кто готовое решение предложит :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
DI
На сайте с 03.01.2007
123

Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.

Пока что, по имеющимся данным, можно посоветовать ровно то же, что и сказала техподдержка:)

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
С
На сайте с 21.12.2007
49
DenIT:
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.

Пока что, по имеющимся данным, можно посоветовать ровно то же, что и сказала техподдержка:)

Сорри мож действительно не понятно излагаю мысли. В общем мне надо к тому стандартному формированию тайтла добавить переменную $f_Title, как правельно это сделать, а еще лучше было бы если можно было бы сделать конструкцию состоящую из $f_title и $f_Title (соответственно на шлавной странице сайта должен выводится заголовок в виде названия сайта, в разделах заголовок разделов, ну а на стиранице новостей или статей заголовок с названием новости или статьи :)

DI
На сайте с 03.01.2007
123

т.е. стандартный вариант "Сайт / Раздел / Подраздел / Название объекта" не подходит, а нужно лишь одно какое-то название? Тогда эту переменную и использовать (в макетах дизайна):

<title>$f_title</title>
С
На сайте с 21.12.2007
49
DenIT:
т.е. стандартный вариант "Сайт / Раздел / Подраздел / Название объекта" не подходит, а нужно лишь одно какое-то название? Тогда эту переменную и использовать (в макетах дизайна):
<title>$f_title</title>

Да, но тогда в заголовках не выводится название статьи, а выводится только раздел, нужно еще переменную вставить выводящую заголовок конечной статьи ($f_Title), а как пряльно это сделать?

Все до чего я смог додуматься так это:

<title>".strip_tags($f_Title)." ".strip_tags($f_title)." </title>

Может с точки зрения программиста это ужос, но я не прогер :)

DI
На сайте с 03.01.2007
123

а, скорее всего просто сам компонент недонастроен. Нужно зайти в настройки компонента, который подключен к разделу, найти там поле "Шаблон отображения одного объекта на отдельной странице - Заголовок страницы", и написать там $f_Title (насколько я понял, как раз поле Title содержит название). Эта настройка автоматически передается в системную переменную $f_title, которая принимает необходимое значение.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

DenIT, я упустил этот момент, разве в 3.0 каждый объект шаблона может иметь уникальный тайтл или всё так же как в 2.4, тайтл Раздела "сквозной" для всех объектов шаблона?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
С
На сайте с 21.12.2007
49
DrJeans:
DenIT, я упустил этот момент, разве в 3.0 каждый объект шаблона может иметь уникальный тайтл или всё так же как в 2.4, тайтл Раздела "сквозной" для всех объектов шаблона?

Написал в тех поддержку Netcat по данному вопросу....27 числа.....до сих пор жду ответа, они там не шибко торопятся отвечать.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
DrJeans:
я упустил этот момент, разве в 3.0 каждый объект шаблона может иметь уникальный тайтл или всё так же как в 2.4, тайтл Раздела "сквозной" для всех объектов шаблона?

Нет, ничего не изменилось с версии 2.4. Но и в 2.4 полный вывод объекта имел в тайтле то, что ему указано в соответствующем поле:)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
DenIT:
Нет, ничего не изменилось с версии 2.4. Но и в 2.4 полный вывод объекта имел в тайтле то, что ему указано в соответствующем поле:)

Уникального тайтла для объекта, а не раздела, в версии 2.4 можно было добиться если изменить стандарные установки вывода для тайтла.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
DrJeans:
Уникального тайтла для объекта, а не раздела, в версии 2.4 можно было добиться если изменить стандарные установки вывода для тайтла.

Может, мы о разных вещах говорим?

Допустим, мы выводим $f_title. Для раздела - это название раздела, для шаблона в разделе - это название шаблона в разделе, для объекта - это название объекта. Зайдем в любой шаблон (я сейчас про версию 2.4), и там есть блок "Шаблон отображения одного объекта на отдельной странице", в котором есть поля "Заголовок страницы" и "Отображение объекта". И именно данные из первого поля и выводятся в $f_title в случае полного вывода (обычно туда ставится $f_Name - название объекта, но можно и любое другое поле шаблона, созданное специально для вывода в тайтле).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий