- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
dup.ru теперь может предложить цену на .RU 150/150р и .SU 450/450р сразу у 4х регистраторов: Руцентр, Наунет, Рег.ру и Вебнеймз (он же Регтайм)
При заказах более одного домена значительные скидки
Кто и за сколько регистрирует ру (не ru)?
nn.gdmd.ru
Не советую Вам связываться , сделал оплату уже прошло пол месяца деньги на счет так и не зачислены. Писал на мыло два раза , молчат как партизаны.
Ну я хотел регистрироваться как реселлер а зарегился как обычный пользователь, а когда ручками изменил на .biz/reseller.html только тогда нормально зарегился, не у меня одного такие проблемы, вы посмотрите, деньги то у вас уходят а не у меня :)
Спасибо, исправим.
Увидел тут упомянание о dup.ru, хочу высказать свое мнение о них, извините что оно отрицательное. Работал я когда-то с ними, но похоже конторе пофиг на своих клиентов, потому что до них невозможно ни достучаться по аське и на письма они отвечают в общем глухо как в танке.
Теперь работаю с другими и сам могу регить домены, например, .RU от 95 руб (icq 288109135)
Увидел тут упомянание о dup.ru, хочу высказать свое мнение о них, извините что оно отрицательное. Работал я когда-то с ними, но похоже конторе пофиг на своих клиентов, потому что до них невозможно ни достучаться по аське и на письма они отвечают в общем глухо как в танке.
Какой номер договора?
Devvver
nn.gdmd.ru
Не советую Вам связываться , сделал оплату уже прошло пол месяца деньги на счет так и не зачислены. Писал на мыло два раза , молчат как партизаны.
Работал с Егором, проблем не возникало. А как оплачивали-то - стандартным образом через панель или иначе?
Я вам как бы в аську-личку давно написал. Еще и предложил бонус-домен сделать.
Работал с Егором, проблем не возникало. А как оплачивали-то - стандартным образом через панель или иначе?
Спасибо :) У Наунета случались раньше такие проблемы, когда нарушен был порядок платежа. Запрос в суппорт - и всё в порядке.
https://rus.sellout.name/ 3.99$
Приветствую.
Извините, если вопрос уже поднимался.
Нужно регнуть по дешевке домен в .cn в автоматическом режиме
Кто может помочь стукните в аську в профиле или в ПМ.
Спасибо