- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже не раз замечаю, что в топ Популярные записи, попадают, мягко говоря, мало информативные записи. Мало того, сегодня вот такой перл, про "Тещин фартук и вторую годовщину свадьбы"...("Ну, скажите мне – кто из вас не е__лся в тёщином)... Или это "Иногда во влагалище попадает воздух"
Ну, и еще пару тем, которые не отличаются информативностью... А ведь по Яндексуполучается, сто информативность, главный критерий популярности сайта.
Вот и вопрос, как попасть в топ этих популярных записей, и что это дает, кроме условно-бесполезного трафика?
Всех форумчан и посетителей поздравляю с наступающим новым годом, с наилучшими пожеланиями!
благодарю за внимание.
Популярные записи - cписок записей, которые больше всего заинтересовали блоггеров в последние сутки. Определяется автоматически на основе количества ссылок на запись среди других блоггеров, количества комментариев, авторитетности блоггера, а также других параметров.
Популярные записи - cписок записей, которые больше всего заинтересовали блоггеров в последние сутки. Определяется автоматически на основе количества ссылок на запись среди других блоггеров, количества комментариев, авторитетности блоггера, а также других параметров.
Вот такие интересы у наших блоггеров:
Мало того, сегодня вот такой перл, про "Тещин фартук и вторую годовщину свадьбы"...("Ну, скажите мне – кто из вас не е__лся в тёщином)... Или это "Иногда во влагалище попадает воздух"
Kirik,
наверное вам виднее, и наверняка, это определяет не человек. Но, я знаю блоги, которые в первой тройке среди автономных, и авторитетность и количесвто комментов бывает на порядок выше. Но они в этот топ не попадают, я и мею в виду первую десятку.
Kirik,
наверное вам виднее, и наверняка, это определяет не человек. Но, я знаю блоги, которые в первой тройке среди автономных, и авторитетность и количесвто комментов бывает на порядок выше. Но они в этот топ не попадают, я и мею в виду первую десятку.
Виднее только Я, смотри справа, там все написано: http://blogs.yandex.ru/entries/
Kirik,
Поконкретнее можно, что там, справа написано? дайте линк или нзвание на, то, что надо смотреть.
Kirik,
Поконкретнее можно, что там, справа написано? дайте линк или нзвание на, то, что надо смотреть.
http://blogs.yandex.ru/entries/
Kirik,
Спасибо. Это я видел. Но вот ничего не понял. Вот бы про другие параметры узнать... Было бы забавно. Наверное сюда входят, текстовой жанр написанный на доступном для народа сленге.
Ну да ладно. в поисковой политике Яндекса говорится одно, а на деле получается совсем иное. печально всё это.
Ну да ладно. в поисковой политике Яндекса говорится одно, а на деле получается совсем иное. печально всё это.
:D :D :D только узнали