- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Например Татьяна Ларина из "Евгения Онегина", в ее сердце любовь жила еще до встречи с Евгением (цитату искать лень).
Эт Александру Сергеичу так мечталось. А на самом деле, "любовные томления" девиц определенного возраста эт потребность родить, а не влюбиться.
ПС Как Татьяна "влюбилась", так и замуж пошла. "Но я другому отдана и буду век ему верна" - это по-вашему слова любящей девушки?? Не смешите. Любящая - это "за любимым в ночь". Так что лучше не приплетать созревшую для воспроизводства гражданку Ларину к любви. :)
А если говорить о любви, то по моему мнению (лично моему, имхо, то есть) - в основе любви лежит чувство восхищения. Если чел чем-то вызывает восхищение - до любви полшага.
А если говорить о любви, то по моему мнению (лично моему, имхо, то есть) - в основе любви лежит чувство восхищения. Если чел чем-то вызывает восхищение - до любви полшага.
Интересная теория.
Опять же, то, чем мы будем восхищаться, определяется нашим прошлым, нашим мировоззрением и развитием ума.
Дикарка из племени Тумба-юмба или деревнщина их Мухосранска, возможно, будет восхищаться мытым дженетльменом и его манерами.
Дама, ставящая силу вперед ума, будет восхищаться качком, проводящем половину жизни в качалке.
Эт Александру Сергеичу так мечталось. А на самом деле, "любовные томления" девиц определенного возраста эт потребность родить, а не влюбиться.
Ни я, ни Алесандр Сергеич с Вами не спорим. Но мое утверждение и не противоречит вашему до тех пор пока мы не узнаем что такое собственно "любовь". Может это и есть проявление потребности родить? А может потребность родить проявление любви?
ПС Как Татьяна "влюбилась", так и замуж пошла. "Но я другому отдана и буду век ему верна" - это по-вашему слова любящей девушки?? Не смешите. Любящая - это "за любимым в ночь".
А вот и нет :). Я думаю здесь имеет место быть понимание "гражданкой Лариной":) своего долга. Ведь 19 век это "совсем другая тема". Кроме того, "Но я другому отдана и буду век ему верна" было сказано несколько лет спустя спустя и Татьяна уже "заставила свой мозг" не искать чувства любви.
деревнщина их Мухосранска, возможно, будет восхищаться мытым дженетльменом
...и немножко помечтает о нем долгими зимними вечерами. А спать будет с соседом Васей. И именно немытого Васю у нее есть шанс в конце концов полюбить. Потому, что полюбить - это в каком-то смысле стать с человеком одним целым... А как могут стать одним целым мытый джентльмен и деревенщина из Мухосранска?:)
Имхо, одно из самых точных описаний любви, которое только можно было дать. Взято отсюда.
Я думаю здесь имеет место быть понимание "гражданкой Лариной" своего долга.
Как Вы плохо знаете женщин... ;)
Кстати, любовь длится годами, особенно неразделенная или в разлуке.
Эээ..а это точно про любовь, не про траву?
Zikam.RU, а от любви, бывает, крышу сносит похуже, чем от травы :)
А я влюбился по уши в девушку, а она похоже ко мне равнодушна..не знаю что делать..
Как Вы плохо знаете женщин... ;)
Кстати, любовь длится годами, особенно неразделенная или в разлуке.
Еще бывает, когда длится, а потом раз - и нету. Спрашивается, а куда делась? Или делается вид, что есть.
Тоже у женщин кстати ;)