Продам больше 8 ссылок - получу ПР0?

12
[Удален]
1343

Продавал сегодня ссылки иностранцу, и получил такой совет.

Следовать ему?

Или просто человек хочет что б ему больше ПР перепало со страницы?

Пока я следую лимиту - 15 продажных.

Как быть?

Just FYI, if you sell more than 8 links, your site going to be marked as spam, and get PR0 next update... trust me about it...

It is ur site and u can sell any number of links u want, but if u wana keep selling forever, keep 5-8 links only..

let me know, so I can buy another link.

M
На сайте с 01.04.2004
125

а вот с блога с постов идет куда больше 8 ссылок - никто же им не обнуляет, правильно?

имхо, в идеале бы разбросать надо такие ссылки, чтобы не было похоже на продажные, но так почти никто не делает.

L
На сайте с 03.05.2006
171

что будет с вашим ПР никто не знает кроме гугла. Чем больше ссыок продано тем выше шанс получить пенальти.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я продал уже тысяч 10 ссылок, и ничего. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
Lor:
Я продал уже тысяч 10 ссылок, и ничего. :)

Где продаёте? ;)

pingo
На сайте с 09.02.2007
23
Scoobstr:
Где продаёте? ;)

ну где 10к можно продать? в двух местах, на NASDAQ и на Дерибасовской

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
Morgul:

имхо, в идеале бы разбросать надо такие ссылки, чтобы не было похоже на продажные, но так почти никто не делает.

я так делаю.

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk
breakfast:
trust me about it...

:) вот конечно они великие мастера нести пургу с умным видом, особенно когда свято в нее верят

S
На сайте с 20.04.2004
145
sss
breakfast:

Как быть?
let me know, so I can buy another link.

Если стремно - можно и убрать ссылки (если никого не подставляете), но при этом срубить с него денег за каждую ссылку совсем других ;) 15$*8>5$*15 😂

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

лично я теперь продаю ссылки только под Я (с нофоллу) :-)

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

Однозначно бред, больше похоже на то, что этот хитрый индус хочет, чтобы вы продали все ссылки ему и никому больше, таким образом, у вашего сайта останется маленькое число внешних ссылок, что будет его устраивать.

Биржа ссылок навсегда GoGetLinks (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9vecfd) от создателей Миралинкс: - без сплогов и ГС, проверка и гарантия индексации ссылок. - возможность разместить ссылку на существующей странице.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий