он не смог его с нет закачать

12
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
botofas:
DyaDya, так говорить не мешки ворочить, как это сделать тишина....
только и умеют бла блабла

Если берёте за сайт 5000$+++ - доедьте до клиента.

Если 500, выкладывайте сайт - 99% заказчиков даже не подохревают о возможности выкачать сайт, 0.9% догадываются, что выкачать можно, но не знают как...

Если совсем заняться нечем, сделайте презентацию в powerpoint - много скриншотов и описаний того, что и зачем (страниц на 20).

P.S. Украсть и выкачать можно всё что угодно, существует лишь вопрос целесообразности и цены. Если Ваша работа стоит миллион долларов, то можете хоть тысячу защит поставить от скачивания, менты просто вынесут сервер со всем содержимым. Если сайт стоит копейки, то и париться не стоит.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
B
На сайте с 18.03.2007
38

Я удивляюсь дорогая редакция, сколько постов из пустого места. И так еще раз вопрос как залить на хост, чтобы человек нах. в 10 км от меня не смог его закачать эксперимент продолжается ну как

Прогон+более1000 писем+более 400 внешних ссылок+21542 каталогов (/ru/forum/295502) Возьму на продвижение сайт, в этой "теме" с 04 года
B
На сайте с 18.03.2007
38

ref, я вам сайт такой покажу а вы мне морды по недвинге ок?))))

T
На сайте с 28.10.2005
182
botofas:
Я удивляюсь дорогая редакция, сколько постов из пустого места. И так еще раз вопрос как залить на хост, чтобы человек нах. в 10 км от меня не смог его закачать эксперимент продолжается ну как

Нельзя зделать то, чего вы хотите

Если на пальцах это объяснить, то фаилы (html, css, gif ....) в любом случаи закачиваються на сторону пользователя, а браузер их собирает. Так что все равно можно скачать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий