Партнерка: знакомства на Krutomer.ru

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
1300

Партнерка по знакомствам - Krutomer.ru

В общем решил потестить эту партнерку, так как большинство моих юзверей уже давно зарегано в LP и Мамбе :)

Реф. ссылка: Регистрация в партнерской программе Krutomer.ru

КОротко о сервисе: относительно молодой сервис знакомств, основная аудитория 16-25 лет.

В данный момент ежедневная аудитория ресурса: 14-18 тысяч человек, то есть простор для слива трафика огромен :)

Описание:

Вариант #1: Мы оплачиваем бесплатные регистрации участников на нашем сайте. Каждая "мужская" анкета, зарегистрированная под Вашим партнерским номером принесет Вам $0.04, каждая "женская" анкета - $0.09.

Наряду с этим на сайте существуют платные сервисы, популярные среди участников сайта, которыми они охотно пользуются. Как партнер сайта Вы будете получать 50% от прибыли сайта, полученной в результате использования платных сервисов присланными Вами пользователями.

Таким образом, при увеличении количества зарегистрированных пользователей, Вы повышаете свой заработок в программе.

На сегодняшний день на сайте имеются платные сервисы:

- Поднятие анкеты в поиске

- Игра "Взойди на Подиум"

- Дизайн дневников

- Цветы от участников участникам

- СМС викторина

- Слайдшоу

- Отправка SMS с/на мобильный телефон

- Открытки, и многие другие

Сервисы постоянно добавляются.

Вариант #2: Вы получаете деньги просто за отправленный трафик. Мы оплачиваем клики, совершенные пользователеями на нашем сайте. В зачет идут уникальные клики, совершенные пользователями с установленными языками в браузера: , Украинский, Белорусский, Литовский, Латвийский, Эстонский, Казахский. Разрешено отправлять трафик любым методом, включая pop-up и редиректы. Стартовая, она же минимальная, цена клика составляет $0.01 и может варьироваться в зависимости от количества регистраций и количества потраченных привлеченными Вами пользователями денег на сайте.

Вариант #3
: Вы просто отправляете трафик с Ваших сайтов по партнерским ссылкам и получаете за него деньги. Оплачиваются уникальные переходы пользователей в браузере которых установлены следующие языки: Русский, Украинский, Белорусский, Литовский, Латвийский, Эстонский, Казахский. Цена покупки составляет $5 за 1000 переходов.

В общем тестирую :) если кто тоже будет то отписывайтесь :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Мы оплачиваем клики, совершенные пользователеями на нашем сайте. В зачет идут уникальные клики,

что они подразумевают под оплачиваемыми кликами? сколько кликов должен сделать юзер у них на сайте, чтобы клик засчитался?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Зарегился, буду пробовать "клики". Что-то не совсем понял чего они хотят и чего они за это дают.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Если честно я еще сам толком не разобрался, но тестю вариант за реги + % от трат юзверей... (у меня как правило именно такой вариант дает максимум прибыли)

Вообще пообщался с владельцем ресурса (правда не по поводу партнерки, а там свои замуты), вы давайте вопросы списокм я или его сюда приведу или просто выясню ответы и отпишусь.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Brutus:
Если честно я еще сам толком не разобрался, но тестю вариант за реги + % от трат юзверей... (у меня как правило именно такой вариант дает максимум прибыли)

Вообще пообщался с владельцем ресурса (правда не по поводу партнерки, а там свои замуты), вы давайте вопросы списокм я или его сюда приведу или просто выясню ответы и отпишусь.

Начнем список :)

Вы пишете:

Вариант #2: Вы получаете деньги просто за отправленный трафик. Мы оплачиваем клики, совершенные пользователеями на нашем сайте. В зачет идут уникальные клики, совершенные пользователями с установленными языками в браузера: , Украинский, Белорусский, Литовский, Латвийский, Эстонский, Казахский. Разрешено отправлять трафик любым методом, включая pop-up и редиректы. Стартовая, она же минимальная, цена клика составляет $0.01 и может варьироваться в зависимости от количества регистраций и количества потраченных привлеченными Вами пользователями денег на сайте.

Вопрос:

Что подразумевается под кликом? Например, если я выдал крутомер в попапе. Сколько кликов на сайте крутомера должен сделать юзер, чтобы мне дали за него 1 цент?

Шкала варьирования стоимости клика как устроена?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

И так вот что удалось узнать.

1) Тарифы за переходы с нового года отменят. (как было сказано - надоело бодаться с накрутчиками)

2) С нового года введут тарифы на уровне Лавпланета и Мамбы... то бишь бабло тооже но простор для работы больше :)))

3) Так же вроде грозятся новый сервисы ввести :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Никаких накруток.

Включил pop-under.

Переходы, ессесно идут...

30 уникальных кликов, 75 уникальных хитов, 1 регистрация, оплаченных кликов 0.

Внизу скрин. Знаете куда этот крутомер можно запихать? Галустян сказал бы куда, на букву "о".

Я бы и сам, с удовольствием, "так вот" трафф выкупал.

jpg 1.jpg
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
stryker:
Никаких накруток.
Включил pop-under.
Переходы, ессесно идут...

30 уникальных кликов, 75 уникальных хитов, 1 регистрация, оплаченных кликов 0.
Внизу скрин. Знаете куда этот крутомер можно запихать? Галустян сказал бы куда, на букву "о".

Я бы и сам, с удовольствием, "так вот" трафф выкупал.

ХЗ... может просто уже вырубили данный вид партнерки?

У меня с регистраций бабки капают...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Brutus ничего не написали и отрубили)... да ну...

Все тут ясно, нечего в этой теме искать варианты, LP и Mamba, а все остальное - это лишь бы кинуть, недоплатить и тп. В топку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий