- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там чуть ли не на каждой странице написано, что эта инфа в азнокомительных целях и повторять не стоит по закону.
гы. скоро наркоту начнут продавать, приговаривая, что это для ознакомительных целей и употреблять ее не стоит.
А какая разница? Ну и пусть публикуют... Тем, кто "в теме" конкуренцию школьники не составят сто процентов... А что пробовать кто-то будет - так и без журнала будут. Объем рынка, думаю, не изменится :) имхо.
Эта статья ничего существенного не может изменить.
Арбайтен, как же ты меня раздражаешь, а?!
Даже отвечать те не буду. Нафига ты мой блог читаешь, если так меня не любишь? Да и школьником я был лет 8 назад, странно о себе такое слышать, после степени магистра во Французском Гос. Универе:)
А в дорах мы вообще не конкуренты, я по бурж, а ты по ру. В чем твоя проблема, брат?
Во первых ты мне не брат. И никогда не будешь.
Во вторых до твоей степени магистра мне до лампочки, просто потому что твоя степень магистра мне не о чём не говорит.
Ну и что что ты что тот там получил. Школьники гораздо умнее тебя. Просто система образования в России на голову сильнее французкой. Когда я ездил на ЧМ по математике по его итогам лучший француз не вошёл даже в 30-ку лучших. Хоть где ты учись. Я учился отнюдь не в МГУ, но требования у нас были очень высокие. Из 124 поступивших окончили факультет 12. А за бабки любой учиться сможет, плати бабло и просижывай штаны.
А по теме - ты зарабатываешь на дорах копейки, и это является главным фактором твоей несостоятельности.
Даже в хакере про Гринвуда написали, вот она слава. =)
Французы учиться не любят -это факт:) У нас на первом курсе было 3тыс. чел на втором 1 тыс, к 5 осталось 200 чел.:)
Ну а как мне к тебе обращаться, зазнавшийся ты наш?
И откуда инфа, что кто-то копейки зарабатывает, всевидящий?:)
И то, что в РФ лучше учат, откуда знаешь, если сравнить не с чем?
Если здесь к сессии можно за ночь подготовится, то мне приходилось за пол-года начинать и сдавать всё письменно в свободной форме. Миф про тесты за бугром, это миф.
Всё от людей зависит.
Удачи тебе Арбайтен. Ибо ты жалок:)
Про Magic SEO Tools шутка или действительно есть работающие эксплойты?
Французы учиться не любят -это факт:) У нас на первом курсе было 3тыс. чел на втором 1 тыс, к 5 осталось 200 чел.:)
Ну а как мне к тебе обращаться, зазнавшийся ты наш?
И откуда инфа, что кто-то копейки зарабатывает, всевидящий?:)
И то, что в РФ лучше учат, откуда знаешь, если сравнить не с чем?
Если здесь к сессии можно за ночь подготовится, то мне приходилось за пол-года начинать и сдавать всё письменно в свободной форме. Миф про тесты за бугром, это миф.
Всё от людей зависит.
Удачи тебе Арбайтен. Ибо ты жалок:)
Так я не за деньги учился, а ты за деньги.
Тест он и в Афирке тест. Любой тест можно сдать, абсолютно любой. А экзамен ты не сдашь просто так. Я говорю фактами то что не одного француза не было в 30-ке лучших.
А насчёт сессии. ты ооочень сильно заблуждаешься. Все полгода учились, к тому же клонквиумы + нужно 3 контрольные сдать чтобы тебя допустили к зачёту. А если хоть одного зачёта не сдано то к экзаменам ты не допускаешься. А по поводу сравнения. У нас был обмен студентами. Наши оттуда вернулись отличниками, а американцы лыко не вязали.
Русские математики и программисты самые лучшие в мире и в России их пруд пруди. Примерно как футболистов в Бразилии
Про Magic SEO Tools шутка или действительно есть работающие эксплойты?
Угу. И недавнее засилье сломанных едушников - тому подтверждение. Только это - не кнопка "бабло", а кнопка вызова конвоя. Потому в паблике валяется то, что давно не работает. Экстремалам - Гугла в руки, Гугла все знает и найдет. Только 666 раз подумай, а оно тебе надо?
черт побери я так давно не плакал от смеха, писец какойто, доры в массы )))) буржуйские причем, кошмар, а лог из аси вообще жестокая тема