- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вирусные алгоритмы, что ли? :)
Есть отзывы о работе ТС.
и каков прайс за 1000 уников?
Ого сколько догадок...
Сейчас работаю над сайтами invest, Tutor, Savery
Подождите резалтов!
Есть отзывы о работе ТС.
и каков прайс за 1000 уников?
Думаю отзывы будут после работы над сайтами вышеуказанных форумчан... Какими они(отзывы) будут пока не известно
Цены как таковые еще не сформированы, все будет зависеть от отзывов
Ничего противоправного с сайтами я не делаю (да и не умею в принципе)
Получал от ТС где-то около 90 человек в день. Договорились без проблем, в тот же день пошел траффик.
Трафф, в основном, питерский и московский.
Большое спасибо ТС за сотрудничество!
Было оговорено, что будет 500 посетителей в сутки
По данным статистики LI было посетителей 90 приблизительно в сутки (хотя ТС утверждает, что по его статистике получилось около 500 посетителей в сутки)
Посетители, как заметил, действительно, из Москвы и Питера.
Отдачи для сайта от посетителей не заметил - количество оплат на сайте не увеличилось
хм... очень интересно :) Хотелось бы попробовать - пусть и за деньги
Было оговорено, что будет 500 посетителей в сутки
По данным статистики LI было посетителей 90 приблизительно в сутки (хотя ТС утверждает, что по его статистике получилось около 500 посетителей в сутки)
Посетители, как заметил, действительно, из Москвы и Питера.
Отдачи для сайта от посетителей не заметил - количество оплат на сайте не увеличилось
Тут не писал, но в асе с invest общались...по поводу того что чем более интересна пользователям тематика, тем больше пользователей к Вам приходит, к примеру на сайт с еротикой/играми/музыкой/фильмами целевыми становятся по статистике 60-90%, ну а по черетежам к синхрофазатрону и процента моежет не быть...селяви
В итоге: 500 по данным заказчика небыло... не все и не сразу строилось, не судьба🙄
Думаю что для invest я ничего плохого не сделал...
Изначально тут был топик для опробации системы, она показала в работе все плохие и хорошие стороны (думаю еще все таки стоит отписаться в теме последнему человеку - Tutor)
Сейчас кое что переделывается...Думаю после праздников подкрутят гайки, и все выйдет на новый уровень...
хм... очень интересно Хотелось бы попробовать - пусть и за деньги
Не в деньгах дело... Если кто то еще хочет попробовать то готов взять опять трех человек опять таки за отзыв...
1 место уже зарезервировано за Kirik
Все действия те же самые - репа >5 000, url и вашу асю пишите в ПМ (ко мне в асю не у всех получается достучаться 😎)
Мне кажется, тупо счётчик вставлялся на сайт ТС и траф гнался с него (накрутка).
Кстати кому накрутить надо таким способом (500) без проблем - обращайтесь в личку. 😆
Senslis идея хорошая, но если бы я ставил счетчики на свои сайты то прсто была бы открутка страниц(ы), а так на сайт заходят живые пользователи и порой глубина просмотра составляет 8-10 страниц...
Сейчас поставил на пробу сайты Creeping Shadow, 0bserver
И очень жду ув. Kirika в ПМ...
Senslis идея хорошая, но если бы я ставил счетчики на свои сайты то прсто была бы открутка страниц(ы), а так на сайт заходят живые пользователи и порой глубина просмотра составляет 8-10 страниц...
Сейчас поставил на пробу сайты Creeping Shadow, 0bserver
И очень жду ув. Kirika в ПМ...
Что-то уж больно качественный трафик по вашим словам.
Подождём отзывы...