Сссылающиеся страницы в гугле...

Alfa
На сайте с 27.02.2002
118
1262

На запрос link:domain.com гугл говорит что мол ссылок ссылающихся нет, в то время как FAST говорит о 100, MSN о 35, а AltaVista о 50 ссылках, сайту уже почти год т.е. проиндексироваться и он и сайты где стоят на него ссылки успели уже не один и не два раза...

Есть подозрение что гугл признает "ссылающимися" ссылки только по определенным критериям, вопрос собственно в том что это за критерии?

Alfa
На сайте с 27.02.2002
118

Т.е. я правильно понимаю что в алгоритме рассчета PR участвуют только ссылки которые вылезают по link:domain.com, backward links по-другому?

А дмоз у кого-ть вылезает в backward links? или он отдельной статьей считается?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Есть подозрение что гугл признает "ссылающимися" ссылки только по определенным критериям, вопрос собственно в том что это за критерии?

Критерии - достаточно высокий PR ссылающейся страницы, как правило не ниже 4/10, хотя иногда (правда, очень редко) среди backward links попадаются страницы с PR = 3/10.

Т.е. я правильно понимаю что в алгоритме рассчета PR участвуют только ссылки которые вылезают по link:domain.com, backward links по-другому?

"... Об этом науке не известно" :) А у Вашего сайта какой PR при нуле backward links?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Alfa
На сайте с 27.02.2002
118

Можно было-бы догадаться... :)

PR=3 как раз мой случай, у меня не один сайт, все они имеют PR=3, все друг с другом перелинкованы, все есть в дмозе. Однажды только одна страница имела PR=4 я думаю вероятно большого числа внутренних страниц ссылающихся именно на нее, однако потом PR пополз вниз и сейчас равен 2м...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий