- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возобновление DDoS атаки
26.12.2007 в 13.20 началась DDoS атака - до 2 Гбит в секунду
В результате часть каналов оказалась перегружена.
На данный момент атака с большинства источников была заблокирована. Но возможно повторное возобнавление атаки
============================================================================
А мой сервер, на который тоже идет DDOS просто выключили. А на вопрос "можете ли настроить и тп" ответили "нет, это займет слишком много времени".
Во как.
Обидно когда с твоими трудами так поступают.
Я также сталкивался с подобной проблемой, на этот вопрос мои хостеры ничего ответить не могли.
Мне интересно кто это может дела?
Конкруренты типа? Зачем?
Конкуренты валят. Но дело не в этом. Дело в отношении Инфобокса к клиентам =(
у меня до сих пор сайты на shared-хостинге не открываются. http://infobox.ru/ временами открывается со скрипом.
10 дублей....
у меня до сих пор сайты на shared-хостинге не открываются. http://infobox.ru/ временами открывается со скрипом.
Шаред хостинг достаточно сложно защитить... особенно если нет доступа к ДНС клиента, а на него идет мощная атака, то страдать будут все. Обычно мы рекомендуем шаред хостингам делить клиентов на две группы - доступ к ДНС которых есть и доступа к ДНС которых нет. Если шаред хостинг хочет снизить свои риски, то всех клиентов с внешним ДНС он просто обязан усаживать на выделенные IP. Можно ставить сколько угодно балансировщиков и фильтров, но если мощность атаки превысит канальную компетенцию, то на аплинках придется блокировать весь хостинг целиком.
Эти придурки просто выключили мой сервер и все. Сказали, что ничего делать не будут и сервер не включат пока не прекратится атака.
Эти придурки просто выключили мой сервер и все. Сказали, что ничего делать не будут и сервер не включат пока не прекратится атака.
н-да - ужас...
а есть прецеденты, когда к какомнить ДЦ делали что-то эффективно в таких случаях (просто я не в курсе...)
но по-моим соображениям (возможно скудным) можно ведь перевесить на левый канал какойнить и дать возможность (помочь) владельцу отклонить атаку? или так не решается забитие канала?
кстати - а Вы готовы оплачивать траф, который тутже перекосится дико в западную сторону?
Сервер со своими DNS, не инфобоксовскими, на данный момент работает нормально.
Сервер со своими DNS, не инфобоксовскими, на данный момент работает нормально.
у меня тоже сегодня весь день нормально работал - тьфу-тьфу-тьфу не сглазить
сервер ДНС тоже свой
думаете с этим связано? не с каналом?
н-да - ужас...
а есть прецеденты, когда к какомнить ДЦ делали что-то эффективно в таких случаях (просто я не в курсе...)
но по-моим соображениям (возможно скудным) можно ведь перевесить на левый канал какойнить и дать возможность (помочь) владельцу отклонить атаку? или так не решается забитие канала?
кстати - а Вы готовы оплачивать траф, который тутже перекосится дико в западную сторону?
Про прецеденты не знаю. Очень бы тоже хотелось узнать.
Про каналы и тп - понятия не имею. Мне было бы достаточно того, чтобы их саппорт предложил варианты. ХОТЯ БЫ. А они просто сказали "мы вас выключаем и ничего делать не будем".
Оплачивать траф... а зачем? Почему они не могут отключить запад? Почему не могут выключить все кроме Москвы? Это что очень сложно?