Убогий HC.ru РБК опять лежит

12
paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
1670

Как же затрахали непрофессиональные дауны из РБК: за полтора последних месяца после приобретения Арбатека уже 4-ый раз кардинально лежат все сайта.

Прозвониться невозможно.

И это крупнейший хостинговый холдинг в Рунете, РБК - зло :madd:

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

У меня тоже лежит сайт на их хостинге. 😡

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf

Прозвонился в клиентскую службу РБК-хостинга.

Спрашиваю, в чем дело. А мне мальчик-зайчик пердит: а мы не знаем, это у Арбатека проблемы. Я говорю, постойте, вы купили Арбатек, вы что не знаете в чем проблема? А нет, говорит мальчик-зайчик РБК, давайте я вас переключу на Арбатек.

Я говорю - а внешнего телефона у Арбатека нет? Нет, говорит мальчик-зайчик РБК, только из недр РБК можете прозвониться в Арбатек.

Разумеется, в процессе "перевода" звонка в Арбатек все рвется и мне необходимо опять 15 минут сидеть на проводе, чтобы попасть в клиентскую службу РБК-хостнг, чтобы меня опять отфутболили....

Еще раз РБК: вы просто ДАУНЫ.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

У них неверный подход.

Вместо того, чтобы направлять деньги на качество, они направляют их на клиентскую базу.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

paf,

Вы все еще пользуетесь Арбатеком и РБК-хостингом?

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf

Bor-ka, там осталось несколько моих проектов и оплаченный хостинг на год вперед. Как вы наверное знаете, надежда последней обычно умирает, поэтому и не переводил, но сейчас она почти сдохла (надеюсь, когда-нить это произойдет и с хостинг-подразделением РБК, хоят вряд ли).

поэтому буду скоро делат запрос на возврат денег за предоплаченный год.

Full
На сайте с 18.10.2006
221
Bor-ka:
paf,
Вы все еще пользуетесь Арбатеком и РБК-хостингом?

Тогда вы идёте к нам 😂 ацкийхостинг.ком

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

А у меня стоит ...

Как от виагры :o

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Full:
ацкийхостинг.ком

неее, хостинг-бизнес не входят в сферу моих интересов, проекты же не размещаются на Арбатеке и РБК года так с 2002-го в связи с ужасными техническими проблемами тех лет.

S
На сайте с 26.12.2007
72
SP$

И насколько часто у них проблемы?

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
SP$:
И насколько часто у них проблемы?

последний месяц падали на несколько часов 4 раза :(