Интернет-статистика в Интернете

M
На сайте с 09.04.2005
8
1023

Проблема такая: невозможность вести логи для сайта... Может кто-то посоветует какой-нибуть online сервис статистики посещений, зоходов роботов и т.д. Чтоб отчеты были соизмеримы с логами. Заранее спасибо.

OP
На сайте с 19.12.2003
44

Я не знаю ни одного сервиса он-лайн статистики, который в состоянии засчитывать заходы роботов. Это связано с техническими ограничениями.

M
На сайте с 09.04.2005
8
Как писал OleksiyP
Я не знаю ни одного сервиса он-лайн статистики, который в состоянии засчитывать заходы роботов. Это связано с техническими ограничениями.

Так, что другого выхода, кроме как логи вести нет?

OP
На сайте с 19.12.2003
44
Как писал Mikhael
Так, что другого выхода, кроме как логи вести нет?

Если нужна информация о людях которые заходили на сайт, то такую информацию предоставляет в большей или меньшей мере любая он-лайн статистика.

Однако если нужна статистика по роботам, то пока единственный способ - вести логи веб-сервера.

M
На сайте с 09.04.2005
8

А что ты скажешь насчет этого???????????????????

Счётчик посещаемости страниц сайта роботами (PHP-код): http://statistics.bigli.ru/129443/robots.php?date=2005-05-10&rand=1115830323,9

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Может быть не все так плохо?

Сайт в студию пожалуйста.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
M
На сайте с 09.04.2005
8
Как писал Artisan
Может быть не все так плохо?
Сайт в студию пожалуйста.

Какой сайт??? Зачем????

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Mikhael
Какой сайт??? Зачем????

Ваш сайт чтобы узнать где он хостится и понять что на этом хостинге можно делать.

uacommerce
На сайте с 23.04.2005
33
Как писал OleksiyP

А вот и неверно. Такой сервис есть. И ресурсов нам хватает сделать гораздо подробнее. Другое дело для какого кол-ва..будем посмотреть..:)

С Уважением

Uacommerce

Чтоб у Вас всегда, благодаря чему, не смотря ни на что.
OP
На сайте с 19.12.2003
44

:-) Извиняюсь. Действительно данный сервис позволяет засчитывать роботов. Беру себе на заметку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий