- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У каждого должно быть свое мнение =)
Ага. Только у меня почему-то не спросили. ;)
Ага. Только у меня почему-то не спросили. ;)
А почему они должны были спрашивать именно у вас?
Кирилица вообще не нужна, интернет создан был для объединения всех компьютеров мира и использует интернациональную латиницу (есть на расскладка ЛЮБОГО компьютера), уход в IDN ведет к обратному, разделения интернета на сегменты...
Потому и не запустилась сия идея с первого раза и считаю не надо это, плюс сие повличет падение цен на все домену и RU и только поднимающуюся с колен SU.
Введение еще одной зоны пустит коту под хвост домейнерские накопления и надежды на будущее. Может выйти ситуация что у каждого будет куча ключевиков и будем продавать их между собой по 1,1-1,5 номинала, так как вторичный рынок умрет, так как у конечника будет выбор - купить в мировых зонах, купить в RU, купить в SU, купить в РФ. Итог упадок цен. Все наверно заметили, что RU по ценам просел после подешевления SU. И трешки и ключевики. Представте что будет когда появится РФ. Тут недалеко до вариантов вебнейма - появятся и ком, и нет, и орг и бог его знает какие кирилические зоны! ЧТо будет с цена представляете???
Сейчас у зон SU и RU есть гипотетический шанс продаваться на мировых аукционах, у кирилических доменов их нет завеломо. Седо до сих пор не принимает SU, что будет с РФ предполагаете?
Я лично не хочу чтобы кирилические зоны появлялись.
Да, вы правы, введение и раскрутка новых зон, это удар по домейнерам.
Это повышение конкуренции - появляется шанс оформиться новым домейнерам. Это снижение цены активов за счет конкуренции среди домейнеров и за счет более богатого выбора у конечного клиента.
А IDN это двойной удар по домейнерам. Часть активов, являющихся транслитом, просто обесценится. Да, да, да....
Но не забывайте, интернет сделан для обычных пользователей.
Мнение домейнеров и их беды, ключевой роли не играет.
А вот удобство и широта выбора для обычного пользователя интернет
будет играть ключевую роль.
Скажу мягко :D, обычные пользователи интернет легко проживут без домейнеров , а вот домейнеры без обычных пользователей...ох...
- появятся и ком, и нет, и орг и бог его знает какие кирилические зоны!
Я сначала было призадумался, вроде ничего не слышал про зону .бог :) Потом дочитал и понял :)
Думаю, такая зона будет востребованна :) Главное чтобы церковь была не против :)
А почему они должны были спрашивать именно у вас?
А почему спросили именно у Вас? ;)
З.Ы. Не будем продолжать сей офф-топ, а то опять побанят меня к чертям. 🙄
Случайно =)
Вы рассматриваете введение зоны рф только с точки зрения домейнера. И, видимо, против этого шага, потому что рост цен на ваши домейнерские накопления под вопросом.
Но нужно мыслить шире. Подумайте о тех, для кого это делается.
А для остальных я выше написал о разъединении интернета...
Да, вы правы, введение и раскрутка новых зон, это удар по домейнерам.
Это повышение конкуренции - появляется шанс оформиться новым домейнерам. Это снижение цены активов за счет конкуренции среди домейнеров и за счет более богатого выбора у конечного клиента.
А IDN это двойной удар по домейнерам. Часть активов, являющихся транслитом, просто обесценится. Да, да, да....
Скажу мягко :D, обычные пользователи интернет легко проживут без домейнеров , а вот домейнеры без обычных пользователей...ох...
Ну так же отвечу, интернет распадется на сегменты с введением кирицы... я не против новых зон в латинице, наоборот это новые вложение новые риски, но нафига пилить инет, вон китайцы сидят в своей зоне, не мы туда, ни они оттуда... надо нам быть такими же? может еще фильтр на гугл поставим как у них?-)))
На самом деле вводите зоны в латинице пожалуйста, но против кирицы я очень против, хотя вроде патриот своей страны...!-))
Был еще один довод против кирилицы .
"Как же я буду открывать свой любимый сайт на отдыхе в египте?"
Я еще давно говорил - никаких проблем клавиатуры будут делать
с кнопками из электронной бумаги. Есть необходимость, появится и товар....
А вот первая ласточка:
"
Студия Лебедева представила концепт клавиатуры "Оптимус Тактус", у которой нет ни одной физической кнопки. Вся рабочая плоскость устройства представляет собой один большой сенсорный экран, что, по задумке авторов, снимает все ограничения на форму и размер клавиш.
"
http://www.lenta.ru/news/2007/12/29/lebedev/
уход в IDN ведет к обратному, разделения интернета на сегменты...
Как ты можешь это обосновать?
у кирилических доменов их нет завеломо
Ага. Только они продаются. И не только кирилические. А и на других языках.
Седо до сих пор не принимает SU, что будет с РФ предполагаете?
.su не принимает, а IDN принимает ;)
Но нужно мыслить шире. Подумайте о тех, для кого это делается.
Абсолютно уместное замечание.
Скажу мягко , обычные пользователи интернет легко проживут без домейнеров , а вот домейнеры без обычных пользователей...ох...
Зачот! Особенно последнее предложение красиво сказано :)
нафига пилить инет, вон китайцы сидят в своей зоне, не мы туда, ни они оттуда...
Скажите, уважаемый, вы хоть раз в жизни посещали китайский сайт (даже на обычном домене из латинских букв)? Очень интересно. Раскол блин...