- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что лучше раскрутить сайт со своим личным контентом, которого очень мало или со скаченным в инете и его много?
Лучше своим, т.к. за не свой могут и санкции наложить
Что лучше раскрутить сайт со своим личным контентом, которого очень мало или со скаченным в инете и его много?
Старайтесь наполнять сайт собственным материалом. Буть текст или картинки.
А то могут быть последствия. Это лучше ещё тем что вы больше поймете ту тему которую раскручиваете.
dkv023, своим личный контент лучше
Старайтесь наполнять сайт собственным материалом. Буть текст или картинки.
Ага, эффект от картинок особенно сильный :) Лучше выкладывать их потихоньку, а то результат может просто испугать.
но свой трудно раскрутить, допустим есть тема в ней я своего контента могу написать очень мало 1-2 статьи, єто трудно раскрутить, соответственно на сайт не будут приходить посетители и не будут кликать на рекламу.
но свой трудно раскрутить, допустим есть тема в ней я своего контента могу написать очень мало 1-2 статьи, єто трудно раскрутить, соответственно на сайт не будут приходить посетители и не будут кликать на рекламу.
Наверное это не повод воровать материал с других сайтов.
Пишите свой. Не можете - наймите людей.
Копипасть чужой контент, делай ГЛУБОКИЙ рерайт и заливай себе на сайт. Делай внутреннюю оптимизацию. Залетай в сапу бери ТЕМАТИЧЕСКИЕ ссылки, но не переборщи с количеством по началу, для того чтобы выбрать и понять где качественные ресурсы, а где нет и начинай поднимать СЧ. НЧ за счет внутренней оптимизации может вылезти, где ни где, потом подкорректируешь. Смотри как развивается СЧ и анализируй, делай выводы с полученных результатов....
но свой трудно раскрутить
Естественно, так как всё придётся делать самому. dkv023, украдёте кантент Яша вас забанит, сделаете рерайт то тут надо потрудится или платить деньги. Мой вам совет делайте всё сами, и спать спокойней будете и сайт развиваться потихоньку будет (Москва не сразу строилась), а погоня за быстрой наживой ничего хорошего вам потом не даст, можно обломаться сильно. Поэтому читайте, учитесь и делайте, вам же польза только от этого будет потом больше, чем тупо, что-то воровать.
ViZa, молодчина, вот здесь ты связно, грамотно и по делу все посоветовал ТС. Без базара в вайт лист заносишься. :)
krio, хватит флудить. Я всё время говорю по делу и связано и стараюсь грамотно. Успокойся. Я в твоих оценках не нуждаюсь.