- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
домен: redgold.biz
зона: .biz считаю ее идеальной для магазинов.
google: 1,960,000 for "red gold"
wikipedia: Rose gold is a gold and copper alloy widely used for specialized jewelry due to its reddish colour. It is also known as pink gold and red gold.
Ваша оценка?
5 баксов с такой инфой, ждите сквотер открытия сети ювелирных гипермаркетов "RED-GOLD" или REDGOLD. Они у вас купят в зоне BIZ за 20!
зуфсу, не слушай завистников, хороший домен, но нужен свой покупатель, а если подсуетиться, можно найти достойного покупателя. Отнесись к домену бережно. Не отдавай за те деньги, которые тебе этот ламер сказал. Выдержи паузу. Домен хороший. На счет оценки затрудняюсь сказать ни силен в этом, но домен в поряде. :)
Ага послушай этого "гения" и купи еще redgold.su, торопись!!! пока свободен =))
Ага послушай этого "гения" и купи еще redgold.su, торопись!!! пока свободен =))
Смеется тот, кто смеется последним. :)
bluesilver.biz - свободен. В com, net, org, info - занят.
Выводы делаем сами.
для магазинов - com
vitalijkora, просто некоторые пока не догоняют по своему скудоумию, что есть домены свободные в той же зоне ru и очень даже ни чего, а заняты в других зонах. А вот то умницо, видно еще слабо соображает вот и не понимает ценность этого домена, хотя она не особо велика, но все же ни как ни 20 долларов стоит. :)
vitalijkora, просто некоторые пока не догоняют по своему скудоумию, что есть домены свободные в той же зоне ru и очень даже ни чего, а заняты в других зонах. А вот то умницо, видно еще слабо соображает вот и не понимает ценность этого домена, хотя она не особо велика, но все же ни как ни 20 долларов стоит. :)
ага, очевидно я из этой самой категории - скудоумных. В 20 у.е. его пока никто и не оценил, только в 5. Я и во столько не оценю. В любом случае домен если не под свой проект брали, то заморачиваться не стоило - в разы дороже регистрационной цены продать очень не скоро получится. Проще в трешки вкладывать.
ага, очевидно я из этой самой категории - скудоумных.
Значит, вам не повезло.
В любом случае домен если не под свой проект брали, то заморачиваться не стоило
Я его не брал, он мне не нужен. У меня свои направления, по доменам есть. А этот домен не плохой.
Проще в трешки вкладывать.
Удачных вложений. :)
ИМХО сквоттерские домены в зоне .biz и подобных ничего не стоят... Та же сеть магазинов "REDGOLD" предпочтет домен redgold-store.com или redgold-eu.com домену redgold.biz
Зона .biz - либо для малобюджетных проектов на скорую руку, либо проектов сделанных новичками онлайн-бизнеса. Эта категория не будет вкладывать деньги в доменные имена.