Red Gold, красное золото

12
З
На сайте с 16.07.2007
13
1468

домен: redgold.biz

зона: .biz считаю ее идеальной для магазинов.

google: 1,960,000 for "red gold"

wikipedia: Rose gold is a gold and copper alloy widely used for specialized jewelry due to its reddish colour. It is also known as pink gold and red gold.

Ваша оценка?

[Удален]

5 баксов с такой инфой, ждите сквотер открытия сети ювелирных гипермаркетов "RED-GOLD" или REDGOLD. Они у вас купят в зоне BIZ за 20!

[Удален]

зуфсу, не слушай завистников, хороший домен, но нужен свой покупатель, а если подсуетиться, можно найти достойного покупателя. Отнесись к домену бережно. Не отдавай за те деньги, которые тебе этот ламер сказал. Выдержи паузу. Домен хороший. На счет оценки затрудняюсь сказать ни силен в этом, но домен в поряде. :)

[Удален]

Ага послушай этого "гения" и купи еще redgold.su, торопись!!! пока свободен =))

[Удален]
WEB-PROM:
Ага послушай этого "гения" и купи еще redgold.su, торопись!!! пока свободен =))

Смеется тот, кто смеется последним. :)

vitalijkora
На сайте с 21.08.2006
61

bluesilver.biz - свободен. В com, net, org, info - занят.

Выводы делаем сами.

icq: 35восемь-66один-38два Продажа доменов с ПР1-ПР6 (/ru/forum/683491)
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

для магазинов - com

[Удален]

vitalijkora, просто некоторые пока не догоняют по своему скудоумию, что есть домены свободные в той же зоне ru и очень даже ни чего, а заняты в других зонах. А вот то умницо, видно еще слабо соображает вот и не понимает ценность этого домена, хотя она не особо велика, но все же ни как ни 20 долларов стоит. :)

vitalijkora
На сайте с 21.08.2006
61
krio:
vitalijkora, просто некоторые пока не догоняют по своему скудоумию, что есть домены свободные в той же зоне ru и очень даже ни чего, а заняты в других зонах. А вот то умницо, видно еще слабо соображает вот и не понимает ценность этого домена, хотя она не особо велика, но все же ни как ни 20 долларов стоит. :)

ага, очевидно я из этой самой категории - скудоумных. В 20 у.е. его пока никто и не оценил, только в 5. Я и во столько не оценю. В любом случае домен если не под свой проект брали, то заморачиваться не стоило - в разы дороже регистрационной цены продать очень не скоро получится. Проще в трешки вкладывать.

[Удален]
vitalijkora:
ага, очевидно я из этой самой категории - скудоумных.

Значит, вам не повезло.

vitalijkora:
В любом случае домен если не под свой проект брали, то заморачиваться не стоило

Я его не брал, он мне не нужен. У меня свои направления, по доменам есть. А этот домен не плохой.

vitalijkora:
Проще в трешки вкладывать.

Удачных вложений. :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

ИМХО сквоттерские домены в зоне .biz и подобных ничего не стоят... Та же сеть магазинов "REDGOLD" предпочтет домен redgold-store.com или redgold-eu.com домену redgold.biz

Зона .biz - либо для малобюджетных проектов на скорую руку, либо проектов сделанных новичками онлайн-бизнеса. Эта категория не будет вкладывать деньги в доменные имена.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий