- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_wind_, подтверждаю. Такой откат в операциях был чрезвычайно полезным. Но кажется создатели биржи вряд ли нацелят на эту работу своих программистов. Надо народ понимать на борьбу за эту фишку.
не расстраивайся, восстановить должны помочь админы.. вот у меня было - взломали кошелек - все бабки уехали далеко и навсегда.. 😮
Кажется, взлом аккаунтов САПы принимает заметные обороты. Сразу скажу, что у меня не ломали. Но из-за того, что у меня часть сайтов на которых я продаю ссылки стоит на ручной модерации заявок, в последние несколько дней стал замечать, что ссылки стали не совпадать с темой доменов, на которые они ведут. К примеру вчера отшил заявку в которой текст был про пенобетон, а вела она на сайт о рок-музыке и ссылку в которой текст был про мебель, а вела она на сайт о ветеринарии.
Вполне возможно, что эти два явления (взлом и несоответствие ссылок) как-то между собой связаны.
MoMM, в сапе очень часто простановкой нетематичной ссылки на свой сайт проверяют работоспособность донора.
MoMM, в сапе очень часто простановкой нетематичной ссылки на свой сайт проверяют работоспособность донора.
но мне кажется это проще сделать уникальным, но тематичным анкором, нежели получить на свой сайт ссылку не в тему...
но мне кажется это проще сделать уникальным, но тематичным анкором, нежели получить на свой сайт ссылку не в тему...
Ну не знаю чего там у народа в голове творится. :) Может не могут нормальный и уникальный анкор по теме придумать.
Еще часто встречаться стал простой набор слов, эти сразу в БЛ уходят.
Вполне возможно, что эти два явления (взлом и несоответствие ссылок) как-то между собой связаны.
Что-то как ни напрягал фантазию, логичной связи придумать не смог. :)
Единственное что может их объединять это глючок в САПЕ.
восстановить удаленные площадки врядли получится.
восстановить удаленный проект оптимизатора можно, хоть и геморойно. Скиньте мне в личку. я полчаса еще тут.
Вроде из сэйпа ответили, что мол занимаются восстановлением. Надеюсь хоть часть площадок выживет 😒 Хотя если и просто проекты то тоже хоть что-то...
удалено автором............