Взломан аккаунт в сэйп.

123
[Удален]

_wind_, подтверждаю. Такой откат в операциях был чрезвычайно полезным. Но кажется создатели биржи вряд ли нацелят на эту работу своих программистов. Надо народ понимать на борьбу за эту фишку.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

не расстраивайся, восстановить должны помочь админы.. вот у меня было - взломали кошелек - все бабки уехали далеко и навсегда.. 😮

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Кажется, взлом аккаунтов САПы принимает заметные обороты. Сразу скажу, что у меня не ломали. Но из-за того, что у меня часть сайтов на которых я продаю ссылки стоит на ручной модерации заявок, в последние несколько дней стал замечать, что ссылки стали не совпадать с темой доменов, на которые они ведут. К примеру вчера отшил заявку в которой текст был про пенобетон, а вела она на сайт о рок-музыке и ссылку в которой текст был про мебель, а вела она на сайт о ветеринарии.

Вполне возможно, что эти два явления (взлом и несоответствие ссылок) как-то между собой связаны.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

MoMM, в сапе очень часто простановкой нетематичной ссылки на свой сайт проверяют работоспособность донора.

Глаза боятся, а руки-крюки.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
moldu:
MoMM, в сапе очень часто простановкой нетематичной ссылки на свой сайт проверяют работоспособность донора.

но мне кажется это проще сделать уникальным, но тематичным анкором, нежели получить на свой сайт ссылку не в тему...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
но мне кажется это проще сделать уникальным, но тематичным анкором, нежели получить на свой сайт ссылку не в тему...

Ну не знаю чего там у народа в голове творится. :) Может не могут нормальный и уникальный анкор по теме придумать.

Еще часто встречаться стал простой набор слов, эти сразу в БЛ уходят.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
MoMM:
Вполне возможно, что эти два явления (взлом и несоответствие ссылок) как-то между собой связаны.

Что-то как ни напрягал фантазию, логичной связи придумать не смог. :)

Единственное что может их объединять это глючок в САПЕ.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

восстановить удаленные площадки врядли получится.

восстановить удаленный проект оптимизатора можно, хоть и геморойно. Скиньте мне в личку. я полчаса еще тут.

106_8
На сайте с 03.04.2007
71

Вроде из сэйпа ответили, что мол занимаются восстановлением. Надеюсь хоть часть площадок выживет 😒 Хотя если и просто проекты то тоже хоть что-то...

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
aconcept
На сайте с 27.08.2007
21

удалено автором............

Ramblin' On My Mind.. Замечательная коммерческая недвижимость омск (http://pozitivrielt.ru) - это вам не петрушку тырить!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий