- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться с вирусами на сайте! Кароче такая темка, как бы я не менял пароль, как бы не чистил свой комп, всё равно вирус меняет страницы index, записывает скрипт какойто не понятный, как можно запретить ему или этому хакеру менять страницы?
mcbes, Видимо не до конца очистил, какой то пинч все еще орудует у тебя. Советую после этого попросить хостера вынуть из бэкапа сайт, за то время пока Ваша машина не была заражена.
Помогите разобраться с вирусами на сайте! Кароче такая темка, как бы я не менял пароль, как бы не чистил свой комп, всё равно вирус меняет страницы index, записывает скрипт какойто не понятный, как можно запретить ему или этому хакеру менять страницы?
пиши хостеру и:
1. разреши доступ фтп только с одного (своего IP)
2. проверь сам (или хостер) cron
3. пусть хостер проверит свое ПО.
mcbes, Видимо не до конца очистил, какой то пинч все еще орудует у тебя. Советую после этого попросить хостера вынуть из бэкапа сайт, за то время пока Ваша машина не была заражена.
бекап не спасет, если пароль "утекает", а фтп доступен с любого IP.
Была раньше проблема один в один.
Способ конечно детский, но помогал лучше всего (при условии, что странички статические)
После удаления вредоносного кода из странички, менял права доступа (chmod) на 444 и проблема решалась... Когда находил новые зараженные странички, тоже самое делал и с ними.
Он еще такой приставучий, что в каждой директории создавал сам файл index.html и их все приходилось чистить... С одним сайтом вообще не повезло - там этот же троян все странички заменил и бекапа не осталось... Пришлось заново сайт писать :(
Да не посчитают мои сообщения за рекламу, но KIS все подчистит, при условии, что базы самые новые
1. Нужно обязательно сменить ФТП
2. Никогда не запоминайте фтп пароль в менеджере. Лучше в ручную вбивать.
3. Можно попробовать хостера попросить чтобы только с вашего IP был доступ
4. Проверить комп на вирусы и трояны. Хорошенько проверить.
5. Еще может быть так, что воруют не ваш ФТП, а с чужого взломанного сайта ломают и ваш!!! это факт. Все зависит от хостинга!!! возможно в вашем случае именно так и есть.
Этот вирус не сечется большинством антивирусов, у меня его не взяли ни НОД32, AVG, Norton antivirus, trojan removerы. Ходят слухи что Доктор Веб с ним может справится...
Решение следующее, откажимь от CuteFtp, пользуйся например Totalcommander. Смени FTP пароль, если у тебя параноя не запоминай пароли в FTP клиентах. Вот еще что, когда пользуешся allsubmitter включай антивирус.
пользуйся например Totalcommander
Хрена себе рекомендация 😮
Ну ну...
если у тебя параноя не запоминай пароли в FTP клиентах
Тоже очень понравилось. Просто верх совершенства в обеспечении безопасности :D
А если у ТС нет паранойи? Вот у меня - есть. 🚬
Хрена себе рекомендация 😮
А чем Вам не угодил Total Commander? 😮
Отлично справляется с закачкой по FTP, главное в нем пароль не держать
Хрена себе рекомендация
на вкус и цвет как говорится.
по сабжу всё высказали, решайте проблемы с вашим хостером
пользуйся чем хочешь, только пароли не запоминай в программе
смени пароль на ftp и еще раз вычисти сайт от вредоносного кода, лучше всего для этого использовать grep
но это, если хостер предоставляет ssh
как это делать я писал тут
если ssh нет или разбираться с grep-ом неохота можно тупо скачать файлы сайта на свою тачку и через find и replace в dreamweaver вычистить этот код.🚬