Смена текстов ссылок в SAPE

12
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Никто не подскажет какой текст появляется в "Извещениях" у ВМ при замене текста ссылок в САПЕ. А то, как бы Ewsey не оказался прав. Ведь не раз мы уже сталкивались на этой бирже с различными хитрож...ми "кудесниками".

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Затея хорошая со сменой текстов, но не хватает сортировки по анкору ссылки, а то глазками отсеивать ссылки, где не надо менять анкоры муторно.

Мне нужно было из 200 ссылок на 20 поменять анкор, оказалось немного муторно

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Учтем все пожелания. Спасибо! С наступающим!

A
На сайте с 04.06.2006
42

Насколько я понял вебмастеру не виден тот факт, что это изменение текста или новая ссылка. Хотелось бы видеть.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Навигатор:
Интересно, а Яндекс, найдя на странице ссылку с измененным анкором, не обнулит ее возраст со всеми вытекающими... ?

Полагаю, что можно вспомнить про правило преиндексации при значительном изменении контента. Думаю, что это действенно на только на макроуровне документа, но можно предположить то же правило и для анкора.

Во всяком случае сам произвел изменения текста "наболевших" анкоров не более, чем на 20%. Посмотрим на рекцию йандекса по этому поводу...

Спасибо администрации, что вняли наконец просьбам...

Avelon:
Учтем все пожелания. Спасибо! С наступающим!

Ну что ж, ловим на слове:

Уже который раз пожелание - очень нужно небольшое поле "Примечание" - для своих отметок напротив каждой ссылки (в панели оптимизатра, во всяком случае). Мне, например, приходится дублировать преносом файлов или вообще преписывать - отмечаю даты своих последних проверок ссылок, первоначальные цены и пр.

Полагаю, что я не один с таким пожеланием - может устроить голосование в поддержку?

И Вас тоже с НГ!

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий