А есть ли бан?

XT
На сайте с 30.10.2006
12
707

Была у меня сеточка из 40 сайтов, контент уникальный (книжный, проверялся дополнительно по antiplagiat.ru + некоторые статьи писали журналисты). На одном хостинге, но на разных IP (не более 4 сайтов на одном). Тут одновремнно произошли два события:

1) Я переликовал их между собой(так что все исходящие ссылки на другой IP)

2) У хостера что-то сломалось и блоки по 4 сайта выдавали один и тот же сайт.(3 дня устраняли)

Вообщем пропали они 14 декабря. Убрал перелинковку и отправил Платону. Получил два ответа:

Здравствуйте, Илья!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием

Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он

отсутствует в поиске.

И:

Здравствуйте, Илья!

Не переживайте, с Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен

появиться в поиске.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://help.yandex.ru/

Есть ли вероянтость что сайт всё равно в бане, не смотря на то что Платон явно на это не указал? У кого-нибудь был опыт что получали подобные ответы, а сайт все равно был в бане?

Doctor-M
На сайте с 29.12.2006
93

Платоны часто пускают пыль в глаза, верить можно только если они пишут, что все плохо - в остальных случаях можно только гадать.

Некоторые сайты бывает в ближайший АП появляются, а другие, не смотря на все завления Платонов, что все впорядке - все нет и нет...

Мутаген (http://mutagen.ru/?r=1) - сервис подбора ключевых слов! Продажа старых (5-6 лет) ru доменов (ниразу не использовавшихся). Фиксированные цены (/ru/forum/918982)
pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
xxxTiTxxx:
Была у меня сеточка из 40 сайтов, контент уникальный (книжный, проверялся дополнительно по antiplagiat.ru + некоторые статьи писали журналисты). На одном хостинге, но на разных IP (не более 4 сайтов на одном). Тут одновремнно произошли два события:
1) Я переликовал их между собой(так что все исходящие ссылки на другой IP)
2) У хостера что-то сломалось и блоки по 4 сайта выдавали один и тот же сайт.(3 дня устраняли)

Вообщем пропали они 14 декабря. Убрал перелинковку и отправил Платону. Получил два ответа:

Здравствуйте, Илья!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.

И:
Здравствуйте, Илья!

Не переживайте, с Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен
появиться в поиске.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/

Есть ли вероянтость что сайт всё равно в бане, не смотря на то что Платон явно на это не указал? У кого-нибудь был опыт что получали подобные ответы, а сайт все равно был в бане?

У меня такое было!

он писал тоже самое что и вам, слово в слово...

Сайт появился в индексе месяца через 4 при чем я никаких ошибок не устранял...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий