- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Финансовый сайт (тематика - ПИФы) ищет рекламные агентства для продажи баннерных рекламных мест. Цены на рекламу и скидка для РА указаны в разделе "Рекламодателям".
Заранее благодарю.
Avtol, 500 уников - очень и очень мало...
В этой теме лидер отрасли имеет около 2000 уников.
В этой теме лидер отрасли имеет около 2000 уников.
У "Финансов" у лидера больше 50000 если в ливинтернете смотреть, РА траф меньше 10000 слабо интересует, узкотематические площадки иногда задействуют по желанию рекламодателя, но не с вашей посещаемостью, минимум от пресловутых 1500-2000
P.S. У самого была такая же проблема, ищите прямых рекламодателей и старайтесь наладить контакт, в идеале с постоянным размещением(я в таких случаях делал огромную скидку, при замещении на год давал 50%)
ну и зачем так много?
У "Финансов" у лидера больше 50000 если в ливинтернете смотреть, РА траф меньше 10000 слабо интересует, узкотематические площадки иногда задействуют по желанию рекламодателя, но не с вашей посещаемостью, минимум от пресловутых 1500-2000
P.S. У самого была такая же проблема, ищите прямых рекламодателей и старайтесь наладить контакт, в идеале с постоянным размещением(я в таких случаях делал огромную скидку, при замещении на год давал 50%)
Тема-то действительно очень узкая. Не финансы, а именно ПИФы. По ней очень трудно собрать качественных посетителей. Лидер - InvestfundS, у которого по теме чистыми не более 1500 уников. Рекламодатели в этой сфере - крупные финансовые управляющие компании, которые работают в основном только через РА. Напрямую с ними работать в принципе не получится.
Вы меня пытаетесь убедить, что наш сайт не интересен РА, однако с двумя уже работаю, причем оба сами с нами связались. Основные рекламные площади уже заняты до весны, но хотелось бы реализовать и дополнительные. Поэтому и ищу еще РА, у которых в клиентах есть УК :)
Вообще говоря, все ответившие правы: хорошо быть большим и толстым. Но есть же куча маленьких узкотематических сайтов. Отсеять из них качественные медиа-носители - как раз и есть задача РА, как мне видится.
Может быть есть какой-нибудь каталог РА (не крупных), по которым можно разослать предложения? Помогло бы, думаю, не только мне.
Avtol, поставьте Директ - в ПИФах неплохие цены на клики
и 500 уников, на самом деле, для фондовой темы неплохо
Avtol, поставьте Директ - в ПИФах неплохие цены на клики
и 500 уников, на самом деле, для фондовой темы неплохо
Спасибо за совет, но Директ уже давным-давно стоит :) Его поведение в этой нише - отдельная тема обсуждения. Не все так замечательно, как может показаться с первого взгляда. Реклама в Директе по ПИФам расчитана далеко не на рядового частного инвестора.